Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Сокол

Борьба с ненавистными засорами

Безусловно, никто не хочет тратить время на борьбу с засорами канализации и старается использовать ее строго по назначению и все делает для того, что бы бережно к ней относиться, но во всех этих и множестве других случаев такая возможность не исключается.

Причины подобных ситуаций

  • Недостаточный расход воды (разовый), если сливной бачок унитаза имеет маленькие размеры, а это в свою очередь приводит к неспособности канализации к самоочищению;
  • Отложения на внутренней поверхности труб как результат коррозии;
  • Сложность канализации с множеством поворотов и уступов.

Из вышесказанного следует, что канализацию при любых раскладах надо чистить, то есть проводить плановое (периодическое) мероприятие. Для осуществления таких мероприятий в канализации имеются «ревизии» или специальные люки и необходимые отверстия в трубах, закрывающиеся пробкой («прочистки»).  Все работы может выполнять сантехник метро Сокол.

Как правило, такие приспособления имеются на выпуске, местах скопления труб, перед поворотом или отступом. Профилактикой засоров в частности на кухне может стать «жироловка» — жироулавливающее приспособление. Для других профилактических мероприятий следует вызвать сантехника метро Сокол.

Многие по совету друзей или еще кого-то устанавливают в канализации трубы достаточно большого диаметра. Но часто вместо положительного момента получается ровно наоборот. Поток воды ускоряется, но его толщина уменьшается, а это приводит к оседанию тяжелых частиц мусора и отсюда к образованию тех самых ненавистных засоров.

Если на выпуске из дома не происходит самоочищения канализации, то можно практиковать частое сливание достаточно больших объемов воды из приборов. Но метод, как понимаете, нельзя назвать экономичным, к тому, же он еще и малоэффективный.

Можно попробовать установить в местах выпуска так называемую «прочистку», выполнив произвольный уклон. При коротком выпуске будет больший уклон, а после периодически механическими средствами прочищать трубу. Метод трудоемкий и хлопотный, но для его выполнения можно вызвать сантехника метро Сокол круглосуточно.

Самым надежным способом борьбы с засорами канализации является дорогостоящий, но эффективный метод откачивания стоков (принудительно). Метод наиболее популярный среди населения.

 

 

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR