Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Спортивная

В ногу со временем с пластиковыми трубами

Вы стоите перед выбором, какой материал предпочесть для труб: или прислушаться к советам профессионалам и выбрать современный, такой как пластик, или остановиться на привычной стали.

Стальные трубы в случае тщательного ухода: покраске, изоляции прослужат до 20 лет, не более. Сталь-то она ржавеет. К тому же для стального трубопровода нужны дорогостоящие трудоемкие действия, направленные для соблюдения антикоррозийных мероприятий (покраска, покрытие, изоляция и др.). Поэтому, как не крути, на монтаже стального трубопровода никак не получится сэкономить. Можно попробовать сэкономить на монтаже, для этого вызвать сантехника метро Спортивная круглосуточно.

Но если вы все-таки решили поступить, как вам подсказали папа и дедушка и остановили свой выбор на трубах из чугуна, то подготовьтесь к тяжкому труду и лишним расходам. Хотя, безусловно, чугун стойкий к коррозии, но он хрупок, не подается сварке, поэтому, монтируя трубопровод из тяжелых чугунных труб, вам придется приложить максимум ваших усилий.

Другое дело – трубы, выполненные из цветных металлов или покрытые цветными металлическими элементами: нержавеющие, оцинкованные и медные. Но стоят они дорого.

А вот пластиковые трубы стойки к коррозии, легкие, стоят в 2 раза дешевле чугунных и служат целых полвека. И установка трубопровода из таких труб обойдется гораздо дешевле, а для этого следует вызвать сантехника метро Спортивная.

Поэтому будем считать, что материал для труб мы уже выбрали. Теперь надо определиться с методикой разводки: тупиковой или радиальной.

Тупиковый способ состоит в присоединении к общему стояку после так называемого шарового крана манифольда и подаче воды для каждого прибора потребления.

Радиальный также подразумевает присоединение манифольда, но для 2-х точек стыковки.

Первый способ более затратный, чем второй, но и выигрышный, так как гарантирует предотвращение потерь давления воды, что по радиальному способу просто невозможно. Выполнить оба вида разводки сможет сантехник метро Спортивная.

Вне зависимости от материала и способа разводки трубопровода следует помнить, что долговечная работа сантехники зависит от очистки воды, регулирования его напора, качества оборудования. Поэтому требуйте сертификат качества и узнайте, на какое давление, температуру рассчитаны трубы, фитинги, редуктор давления и шаровой кран.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR