Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Строгино

Водоснабжение на даче

При рассмотрении существующих систем водоснабжения видно, что они включают:

  • Насос для обеспечения подачи воды из скважины;
  • Автоматику, регулирующую расход воды и управляющую системой водоснабжения;
  • Водопроводные инженерные коммуникации.

Сегодня в автономных системах подачи воды находят применение различные схемы, зависящие от ее  поступления. Применение какого-то конкретного типа зависит от глубины водоносного горизонта, типа скважины и предполагаемого расхода воды. Монтажом автономных систем занимается сантехник метро Строгино.

К самым простым и надежным схемам водоснабжения можно отнести привычные в отдаленной  от городских центральных систем местности — водонапорные башни. Они и сегодня своими силуэтами украшают поселки и садовые товарищества.

Работает такая башня по простому принципу. На ее вершине установлена емкость, куда поступает вода благодаря работе скважинного насоса. Когда вода достигла верхнего уровня емкости,  датчик отключает насос. Так создается некоторый запас воды. Когда вода забирается, датчик опять включает насос.

Преимуществом водонапорных башен является то, что в них можно применять высокопроизводительные и недорогие отечественные насосы, для установки которых следует вызвать сантехника метро Строгино круглосуточно. Но водонапорные башни могут себя оправдать при выполнении некоторых условий:

  • Большого числа потребителей;
  • Использование воды летом;
  • Могут быть перебои с электричеством;
  • Нужен немалый запас воды.

Если условия не выполняются, то применение водонапорной башни теряет всякий смысл.

Недостатки системы

  • Систему трудно использовать зимой;
  • После того, как воду слили, внутренняя поверхность башни начинает ржаветь;
  • Давление воды зависит от высоты башни.

Более современной системой водоснабжения является насосный комплекс, причем подземный. Его работа не зависит от погоды и времени года. Сегодня такие комплексы бывают одноуровневые и двухуровневые. Для установки обоих видов систем водоснабжения можно вызвать сантехника метро Строгино.

У таких систем есть один немаловажный минус – это прекращение водоснабжения при отключении электричества.

  1. Одноуровневый подземный насос работает на использовании давления, которое создается в гидропневмобаке. Скважинный насос подает воду в гидропневмобак, расположенный в кессоне. Когда давление достигает определенного значения автоматика отключает насос и поступление воды прекращается. По мере того, как вода потребляется, давление падает и включается насос.
  2. Двухуровневый подземный насос – более сложное устройство с дополнительным резервуаром.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR