Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Тверская

Питьевая вода — только чистая

Для всех нас одной из самых актуальных и важных проблем является качество питьевой воды. Городской водоканал отвечает за качество воды, которую подает централизованная система водоснабжения. А вот качество воды на индивидуальном  загородном участке – предмет заботы самого владельца дачи. Для этого принимаются меры как на стадии водозабора ее из скважины, так и уже в водопроводной сети. Для реализации всех мероприятий по улучшению качества питьевой воды может быть привлечен сантехник метро Тверская.

Сегодня чтобы обеспечить высокое качество воды из артезианской скважины применяют эксплуатационные колонки из пластика. На практике это означает, что в стальную трубу для обсаживания скважины вводят пластиковую. Так, благодаря эксплуатационной колонке, артезианская вода полностью изолируется от металлической трубы. Это увеличивает стойкость стальной трубы к коррозии и устраняет специфический металлический привкус воды. Для выполнения монтажных работ можно вызвать сантехника метро Тверская.

Срок использования артезианской скважины исчисляется не одним десятком лет. А сталь, какой бы она не была легированной или черной, рано или поздно уничтожается ржавчиной. Скорость такого разрушения где-то 1 мм за 10 лет. А пластиковая труба может прослужить 50 лет. Вот почему коррозия стальной трубы не приведет к тому, что скважина будет просто потеряна и не будет необходимости в дорогом ремонте. Такая колонка из пластика сможет защитить воду от агрессивного влияния.

Эксплуатационная колонка состоит из труб, выполненных из полихлорвинила или полиэтилена. Они относятся к химически инертным материалам, отчего их причисляют к «пищевым» пластикам. Трубы стойки к коррозии, не окисляются, безвредны для человека. Это можно сказать абсолютно экологичный и гигиеничный пластик, который соответствует самым строгим санитарным нормам.

Также пластик легковесный, имеет низкую плотность и обладает стойкостью к механическому воздействию. Это гарантирует то, что колонка от собственной тяжести не оборвется и межтрубные герметичные резьбовые соединения не нарушатся. При ремонте скважины гораздо легче будет заменить пластиковую трубу, для чего следует вызвать сантехника метро Тверская круглосуточно.

Зазор между колонкой и металлической трубой заделывают компактонитовой глиной «миколит-300». Она имеет вид гранул, которые могут расшириться в объеме в 2-5 раз и заполнить межтрубное пространство. Также изолируется и затрубное пространство металлической трубы. Таким образом, артезианская скважина защищается от любого внешнего воздействия.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR