Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Тульская

Подземное тепло

Человечество научилось использовать энергию ветра, падающей воды, солнца и даже реакции ядерного распада. Но есть еще один источник энергии, а значит и тепла – геотермальная энергия (тепло земли).

Системы отопления с использованием энергии земли представляют определенную сложность в проектировании и установке, и в организации работы. Но такое отопление имеет многие преимущества и может окупить себя через 5-8 лет. Для монтажа любой системы отопления можно вызвать сантехника метро Тульская круглосуточно.

Важнейшим преимуществом таких систем является чистота геотермальной энергии, ее экологическая составляющая. Такое тепло не загрязняет атмосферу вредными выбросами. Также использование энергии земли не ограничено каким-либо объемом и не нуждается в специальных резервуарах.

Также плюсом является то, что сама установка такого оборудования обходится намного дешевле, чем любые другие системы отопления.

Интересно, что 90% солнечной энергии поглощает почва. Вот почему геотермальное тепло сохраняется и в зимнюю пору и его можно использовать для обогрева зданий. Что для этого надо сделать? Пробурить скважину, купить тепловой насос и вызвать сантехника метро Тульская.

Такой насос займет немного места в помещении, почти столько же, сколько занимает обычный стиральный агрегат.

Геотермальный насос включен в 2 контура. Один из них – кольцевой – находится внутри здания, другой – теплообменник, на глубине порядка 2-х метров под землей. Скважина имеет глубину 30-100 м и закладывается на дне рек или озер. Прослужить скважина может около 100 лет. Сам контур может достигать длины от десятков до сотен метров. Циркулирует внутри контура вода с антифризом и просто чистая вода. Установкой геотермальной системы может заняться сантехник метро Тульская.

Геотермальную воду используют для отопления жилья, подогрева воды и кондиционирования зданий. Энергия такая абсолютно бесплатная. Оплате подлежит только работа насоса, потребляющего электроэнергию.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR