Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Тушинская

Трубы для теплого пола

Сегодня уже многие могут оценить достоинства теплого пола, поскольку его установка стала достаточно распространенным явлением и к тому же вполне доступным для, чего можно вызвать сантехника метро Тушинская круглосуточно. Но вот делать это самому или обратиться к профессионалам – каждый решает в индивидуальном порядке. И выбирать можно один из 2-х вариантов: водяной или электрический теплый пол. Так как электрический теплый пол существенно ударит по семейному кошельку, то лучше обратить внимание на его водяной аналог.

Трубы для теплого пола

Медь

Медные трубы – это действительно лучший вариант для монтажа теплого пола. У таких изделий целый ряд преимуществ:

  • Высокая теплоотдача;
  • Долговечность.

Но кроме преимуществ, которые собственно на этом и заканчиваются, потому что надо будет купить или взять в аренду сварочное оборудование. К тому же нельзя сбрасывать со счетов и высокую стоимость медных труб. Сэкономить с таким материалом как медь не получится, разве что на монтаже, если вызвать сантехника метро Тушинская.

Металлопластик

Интересный вариант, обладающий высокими эксплуатационными качествами. Он легко поддается монтажу, соединяясь с помощью фитингов. У этого материла просто нет равных по характеристикам на современном рынке материалов, в том числе и для труб. К тому же с металлопластиковыми трубами легко соблюдать технологию изгиба.

Полиэтилен

Трубы из полиэтилена тоже могут быть использованы для установки теплых полов. Это надежный, безопасный в плане экологии, качественный современный материал. А специалисты, в том числе сантехник метро Тушинская, утверждают, что полиэтиленовые трубы — самый эффективный вариант. А в случае, если хозяин дома решил наполнить систему труб не водой, а антифризной жидкостью, то лучшего решения, чем полиэтиленовые трубы, не найти. Это объясняется тем, что материал стоек к химически агрессивной среде в виде незамерзающих жидкостей.

Диаметр трубы

Традиционно в системах теплых полов используются трубы с диаметром 20 мм с учетом стандартного шага. В среднем он составляет 30 см, а вообще он вычисляется по комплексному расчету и составляет от 10 до 35 см.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR