Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Бульвар адмирала Ушакова

Неприятно пахнет раковина

Иногда мы сталкиваемся с появлением неприятного запаха в квартире и не можем определить его источник. Как правило, он исходит из раковины.

Перед устранением этой неприятности следует для начала разобраться с ее причинами, иначе все усилия могут оказаться напрасными. А если предпринять попытки самостоятельно решить возникшую проблему, то можно зайти достаточно далеко, разобрать сифон, снять раковину, а запах так и останется витать по квартире.

Сама раковина не может источать неприятный запах. Кроме чаши в раковину входит еще и сифон – это изогнутая труба, в изгибе которой должна постоянно быть вода. Она в данном случае выполняет роль запорной пробки, тем самым препятствует выходу различных, чаще неприятных, запахов из канализации. Система из изогнутых труб на языке сантехников называется гидрозатвором.

Если трубы сохранили свою целостность, стоит осмотреть их соединения. Неприятно пахнущая раковина как индикатор, сигналящий о нарушении в соединении прямой части сифона с выпуском канализации. Решению проблемы может помочь замена резиновой манжетой высокого качества старого уплотнителя. Купить такую манжету можно на строительном рынке или в специализированном магазине. А для установки ее следует вызвать сантехника метро Бульвар адмирала Ушакова.

Если же запах сохранился можно попробовать промыть сифон и трубу канализации при помощи специальных химических реагентов.

Ими могут стать пара литров кипяченой воды, бутылка с уксусом и пачка соды. Также могут пригодиться такие средства, как «Доместос» или «Крот». Без техники безопасности такие работы проводить нельзя. Причиной запаха мог стать засор в сифоне или трубе канализации. Если снять сифон и удалить с него накопившийся мусор и затвердевший канализационный жир запах может исчезнуть раз и навсегда. Проведение подобных работ лучше доверить специалисту, для чего следует вызвать сантехника метро Бульвар адмирала Ушакова круглосуточно.

Трубу канализации чистят с помощью сантехнического троса. О том сорван гидрозатвор или нет проверяют простым способом открывают кран и если при сливе слышны необычные булькающие звуки это свидетельство того что в сифоне нет воды. Почему уходит вода определит сантехник метро Бульвар адмирала Ушакова к примеру. Здесь много нюансов, с которым знаком лишь опытный профессионал. Без замены какого-то элемента сантехнического оборудования наверно будет не обойтись. Тем более вовремя появившийся сантехник легко и быстро выполнит все работы.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR