Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Марьина роща

Материалы для ванны

Прежде, чем купить новую ванну, нужно взвесить все и остановиться на наиболее оптимальном варианте, и в обязательном порядке узнать все про материал, из которого она изготовлена.

Эмалированная сталь

Самые распространенные ванны – стальные, покрытые эмалью. Но кроме них можно купить чугунную, акриловую, деревянную и даже из стекла и натурального камня. Стальные и акриловые ванны могут быть самой различной расцветки, что открывает массу возможностей для интерьерного дизайнера. Эмаль на поверхности стальной ванны достаточно прочна, но в случае использования абразивов на ней могут появиться царапины, что весьма нежелательно. Из недостатков стальных ванн можно назвать то, что вода в них быстро остывает, отчего приходится постоянно подливать горячую. Да и саму ванну тело может воспринимать как нечто холодное и неприятное, особенно в холодный сезон.

Такие ванны весьма долговечны, а их монтаж не представляет никаких проблем, только, лучше вызвать сантехника метро Марьина роща. А вот если захочется ее заменить, могут появиться трудности, потому что она, как правило, закладывается плиткой. Также они выпускаются определенных стандартных размеров, что собственно ограничивает возможности эксклюзивного оформления ванной.

Чугун

Чугунные ванны тоже очень популярны и даже ценятся несколько больше, чем стальные. Установить чугунную ванну сможет сантехник метро Марьина роща. Вода в ней звучит потише, и тепло она удерживает получше. Эмаль тоже достаточно прочна, как и в случае со стальной.

Большой вес скорее преимущество, чем недостаток, обеспечивает стабильность положения.

Санитарный акрил

В акриловой ванне долго будет тепло, так как вода в ней остывает медленно. Ухаживать за ними довольно просто, только нельзя применять для чистки абразивные соединения, потому что те оставляют царапины на поверхности. Но при появлении царапин, с ними гораздо легче бороться. Сама установка протекает несколько сложнее, чем у ближайших конкурентов, зато и заменить ее легче. Ванны из санитарного акрила могут быть самой сложной формы и индивидуальных размеров.

Недостатки акриловых ванн:

  • Пружинят, для чего под нее подкладывают несколько кирпичей.

Натуральный камень

Ванна из натурального камня может быть установлена  в просторном помещении ванной комнаты. Но во влажной атмосфере камень начинает скользить, поэтому камень предварительно обрабатывают. А оттенков может быть море: от иссиня-черного до нежно-розового.

Дерево

Их изготавливают из африканского дуба или лиственницы. Они достаточно долговечны. Но их больше используют в открытых пространствах, а не в квартирах. Монтаж ванны в самых различных местах будет обеспечен, если вызвать сантехника метро Марьина роща круглосуточно.

Стекло

Самая необычная ванна из стекла. Она капризна и нуждается в интенсивном уходе.

 

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR