Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника Юго-Западный АО

Итальянская сантехника Fiore

Сегодня уже одним комфортом в ванной комнате никого не удивишь. Все стремятся к стильному оформлению всех помещений, в том числе и ванной.

Беспроигрышным вариантом может стать итальянская сантехника Fiore, отличающаяся эксклюзивным дизайном и надежностью. Изделия Fiore пользуются невероятным спросом в Европе и США. Сегодня они стали доступны и для российского потребителя.

Смесители Fiore

Итальянский производитель выпускает элитную сантехнику, но гордостью компании были и остаются смесители. Каких только смесителей нет в ассортименте Fiore. И все они надежны, просты в эксплуатации и долговечны.

Изделия данного бренда узнаваемы и востребованы, благодаря внедрению инновационных разработок и своей собственной концепции.

Очень популярными остаются смесители, покрытые золотом, бронзой, состаренной медью. Но все коллекции от Fiore нуждаются, прежде всего, в качественной установке, что возможно, если вызвать сантехника Западный АО. Только профессионалу под силу осуществить скрытый или настенный монтаж, установку на мойку или бортик ванны. Особо следует отметить модельные ряды эксклюзивной сантехники с нестандартными рычагами и изливами, в которых может разобраться лишь высококвалифицированный специалист.

Душевые стойки от Fiore

Отличной альтернативой душевым кабинам являются душевые стойки от итальянского производителя. Они позволяют оборудовать место для купания даже в крохотных помещениях. Продукция Fiore изготовлена из нержавейки, в комплект также входят специальный держатель, шланг для душа и лейка, они могут быть исполнены в стилях: хай-тек, классика, ретро.

Чтобы неграмотный монтаж не стал причиной поломок в эксклюзивной сантехнике Fiore, доверьте эти работы опытным мастерам, для чего надо будет вызвать сантехника Юго-Западный АО. Высококлассный специалист осуществит качественный монтаж, подключение к коммуникациям, осуществит первый запуск, после чего сантехника Fiore будет лишь радовать своим стильным дизайном и функциональностью.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR