Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать слесаря сантехника круглосуточно

Чтобы вода стала живой

Всем хорошо известно, что вода, используемая для бытовых целей, далека от идеала и не соответствует действующим нормам и стандартам. Это касается как скважин и колодцев, так и центральных систем водоснабжения, для установки которых можно заказать услугу “вызвать слесаря сантехника круглосуточно».

Самым загрязняющим элементом является железо, отчего вода обретает красноватый или желтовато-коричневый оттенок. Если в воде концентрация феррума превышает 0,3 мг/л, вода становится непригодной для питья, потому что риск развития патологий печени и аллергических реакций растет в разы. Этот же фактор приводит к тому, что на внутренних стенках систем водоснабжения и канализации откладывается осадок. Данный вид загрязнения вызван, как правило, ржавлением труб в системах или же высоким содержанием феррума в местном глиноземе.

Еще большую опасность представляет повышенное содержание марганца в воде, так как элемент имеет мутагенные свойства. Этот же элемент в концентрациях 0,1-0,2 мг/л ведет к образованию пятен на сантехнике. Это же является причиной появления черной пленки на трубах, для устранения которой следует вызвать слесаря сантехника круглосуточно.

Изношенный трубопровод и некачественно работающие очистные системы могут стать причиной вирусного и бактериального загрязнения воды. Чтобы избежать это, воду хлорирует, что вызывает образование хлорорганических соединений с канцерогенными свойствами. Для выпадения в осадок различных смесей, растворенных в воде, используют соли алюминия, что приводит к тяжелым заболеваниям мозга.

Сероводород кроме неприятного запаха может стать причиной раздражения кожи и общего отравления организма. Сероводород действует и на трубы – коррозийный процесс ускоряется, а развитие серобактерий ведет к зарастанию труб.

Показатель pH, знакомый многим из рекламы шампуней, свидетельство состояния среды: или она кислотная, или щелочная, или нейтральная. Если показатель кислотности равен 7 — значит среда нейтральная, если меньше 7 – среда кислая, а больше 7 – наоборот, щелочная. Для питья и бытовых нужд вода должна иметь показатель pH порядка 6 – 9 единиц. Если показатель превышает 11, то вода начинает вызывать раздражения слизистой глаз, становится мылкой и с неприятным запахом.

В экологически неблагоприятных территориях  в воду могут попасть также хром, никель, бериллий, кадмий и нефтепродукты. После проведения лабораторного анализа воды следует выбрать и монтировать бытовые системы очистки воды, для чего лучше вызвать слесаря сантехника круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR