Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Автозаводская

Унитаз и биде

Для современного человека чистота и комфорт в приоритете, и его не могут остановить на этом пути ни временные затраты, ни денежные. Патриархом туалетной комнаты был и остается унитаз, без которого собственно туалетная комната теряет свой логический смысл. Но сегодня к нему в компанию попало практичное изобретение человечества, дающее ощущение чистоты, как мужчинам, так и женщинам, и решающее ряд важнейших задач в области гигиены, что собственно и обуславливает его необходимость в туалетной комнате.

У биде и унитаза много общего. Их, как правило, изготавливают из одинаковых материалов: фарфора и санфаянса. Выпуск сточных вод у данных агрегатов может быть косым, горизонтальным или вертикальным, что зависит от того, как расположена канализация. Оба агрегата подключены к системам водоотведения и водоснабжения, хотя внешний их вид и дизайн могут существенно отличаться. Для подключения можно вызвать сантехника метро автозаводская.

Внешний вид биде напоминает нечто усредненное между низкой раковиной и унитазом. Система снабжена специальным смесителем, изменяющим поток воды в нужном направлении. Сидеть на биде можно ровно также, как и на унитазе.

Но можно ли совместить оба эти агрегата в одном санузле, так как нужны они оба практически одинаково. В условиях малогабаритной квартиры, где помещение туалетной комнаты ограничено и составляет 1 м х 1,2 м трудно желать о чем-то большем, чем просто унитаз. Но если есть непреодолимое желание обзавестись биде, то решить данную проблему можно в 2-х вариантах. Во-первых, можно приобрести унитаз, устроенный достаточно хитро и совмещающий в себе обе эти функции. В нем смеситель и патрубки крепятся непосредственно на унитаз и выезжают при нажатии на специальный рычаг или кнопку. Такой унитаз — достаточно изящная конструкция, удачно сочетающая в себе 2 единицы сантехники, и для его подключения может понадобиться сантехник метро автозаводская.

Вторым способом является приобретение небольшого дополнительного аксессуара, а именно крышки-биде для унитаза, способной значительно улучшить качество вашей жизни. Смеситель и патрубки в данном случае крепятся прямо на крышке, в то время как краны располагаются по бокам. Если крышка биде подключена к электричеству, то такая конструкция подогревается и доставляет двойное удовольствие. Модели, снабженные пультом управления, позволяют никуда не тянуться, чтобы открутить кран или нажать на кнопку – электроника все выполнит сама.

Век новых чудесных изобретений дарит нам множество новых устройств. Для этого следует вовремя посещать магазины, чтобы быть в курсе этих новшеств, не забывать консультироваться с профессионалами и пользоваться услугами мастеров, знающих, как качественно и грамотно установить подобную технику у вас дома. Это готов выполнить сантехник метро автозаводская круглосуточно, к примеру, да и не только.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR