Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Академическая

Знакомьтесь – биде

Биде – сантехническое устройство, способное облегчить соблюдение личной гигиены, как здоровыми людьми, так и теми, кто страдает различными недугами.

Долго в нашем понимании биде был непонятным экзотическим предметом, скорее роскоши, чем необходимостью. Многие склонялись к тому, что это лишняя трата денег, к тому же их установка вовсе не была предусмотрена в квартирах старой планировки.

Сегодня строительство жилья позволяет сделать наш быт гораздо более комфортным, а без биде это уже трудно представить.

Данный предмет похож на обычный унитаз. Он оборудован краном, представляющим собой смеситель с аэратором, а также имеет слив. Вращающий механизм головки смесителя позволяет управлять направлением струи и напором воды, а также ее температурой. Головка смесителя плавно вращается и может перемещаться вокруг своей оси на 360°. Другие модели оснащены выдвижным шлангом, что позволяет удлинить головку смесителя. К канализации биде подключается при помощи водяного затвора, препятствующим попаданию запахов из канализации. Для своевременного подключения данной системы придется вызвать сантехника метро академическая круглосуточно.

Могут быть биде в виде подвесных конструкций, напольных или просто придвинутых к стене.

Интересна модель, получившая название «гибридной». Она практически ничем не отличается от унитаза, но имеет более увеличенный бачок, где кроме воды присутствует и система электроники для непосредственного управления устройством. Если нажать нужную кнопочку, то из чаши выедет трубочка, из которой забьет фонтанчиком вода заданной температуры.

Также в продаже можно найти и крышку-биде. Европейские изделия подобной конструкции применимы в случаях, когда невозможна установка биде привычной конструкции из-за размеров помещения. Продукт похож на обычную крышку от унитаза, но оснащен трубами и смесителем. Разобраться с ним сможет лишь настоящий профессионал – сантехник метро академическая.

Для любого достатка на рынке можно подобрать соответствующую модель от элитных образцов до бюджетных вариантов.

Фарфоровые изделия прослужат дольше фаянсовых, к тому же их легче чистить и мыть. Многие изготовители фаянсовые изделия покрывают глазурью, имеющей гладкую прочную поверхность, поэтому и за продукцией, выполненной из санфаянса, достаточно легко ухаживать.

К биде, как и к любому другому предмету туалетной комнаты, сопутствуют свои определенные аксессуары:

  • Полотенцесушитель, располагаемый на том же уровне, что и туалетная бумага, с правой стороны;
  • Полотенце для биде, лучше махровое, небольшое, вытянутой формы;
  • Жидкое мыло специального предназначения с минимальными щелочными свойствами, но зато достаточно дезинфицирующее.

Вот только установку такого предмета лучше доверить настоящим профессионалам, и для этого следует вызвать сантехника метро академическая, к примеру.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR