Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Александровский сад

Засорение унитаза. Причины

Наша жизнь устроена так, что мы поневоле ищем ответы на многие вопросы, в частности, отчего засоряется сантехника и как простыми и доступными подручными инструментами эти засоры устранять.

Безусловно, лучшим вариантом будет приглашение грамотного мастера, для чего придется вызвать сантехника метро Александровский сад, и он моментально справится с засором любой сложности.

Но зная неторопливость наших коммунальных служб, многим жильцам кажется, что лучше самостоятельно попытаться справиться с подобными проблемами. Но прежде чем приступить к практике, не лишним будет ознакомиться с некоторыми теоретическими основами.

Причины засорения

Органика

Ими могут оказаться выброшенные продукты: картофельные очистки, вареная картошка, прокисшая каша, протухшие огурцы и прочее. Список можно продолжить до бесконечности, потому что в унитазе может оказаться все что угодно, в надежде что оно каким-то образом покинем квартиру и улетит вниз по канализационной трубе.

Строительный мусор

Последствия неправильной утилизации строительного мусора могут быть более плачевными, чем даже в случае с протухшими маринованными огурцами. Насмотревшись различных комедийных сериалов, жильцы пробуют избавиться от строительной мастики, извести, бетонной крошки и цементного раствора, пытаясь все это смыть в унитазе. Ведь что может случиться с большим унитазов – он все в состоянии проглотить. Но унитаз не терпит такого к себе отношения и начинает бастовать и капризничать. В случае с цементным раствором можно и не делать попыток к реанимации агрегата, а просто ехать в магазин за новым, демонтировать старый и устанавливать новый, для чего нужен сантехник метро Александровский сад.

Бытовой мусор

В случае если вместо мусорного ведра, стали пользоваться унитазом, проблем не избежать.

Бумага

Туалетная бумага, как правило, вполне безопасна, а вот страницы, вырванные из глянцевых журналов и газет, могут стать причиной немалых проблем.

Наполнители, используемые в кошачьих туалетах

И лидером здесь является, как правило, наиболее дешевый из видов наполнителей – обыкновенный песок. На более почетном месте располагается глина, намокание которой приводит к образованию плотных комков, способных наглухо забить унитаз. С последними даже профессионалам справиться непросто. Отлично смываются наполнители, основой которых являются прессованные опилки, но при попадании в унитаз в малых количествах. Несколько кг такой гадости выведут из строя любой унитаз. И только сантехник Александровский сад круглосуточно сможет быстро и своевременно устранить подобные неудобства.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR