Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Белорусская

Знакомьтесь – фильтр обратного осмоса

Современный человек так беспардонно относится к природе, что та наказывает его, лишая самого основного для жизни – чистой природной воды.

Сегодня пить воду из-под крана весьма небезопасно. Поэтому для тех, кто хочет сохранить свое здоровье, следует задуматься о том, как же эту воду обезопасить. А помочь в этом сможет сантехник метро Белорусская.

Способов очистки воды существует множество. Как правило, люди выбирают достаточно простые варианты фильтров, легких в обслуживании. Такие системы достаточно универсальны, но не единственны в деле решения непростой задачи.

В последнее время весьма успешно стали использоваться так называемые системы обратного осмоса. Такие системы компактны, доступны, просты в обслуживании, что собственно и сделало их наиболее оптимальным вариантом водоподготовки как для бытовых нужд, так и для промышленного производства.

Основой таких систем является полупроницаемая мембрана, обеспечивающая 98-99% очистки любых видов загрязнений. Пропуская лишь молекулы Н2О, все остальное мембрана фильтрует. Мембрана имеет минимальные поры в 1 Ангстрем, что меньше миллиардной доли метра, и они задерживают все неорганические и органические соединения, а также вирусы и бактерии.

Данная технология разрабатывалась первоначально для получения питьевой воды из морской, устанавливались такие установки на космических кораблях и подводных лодках для обеспечения высококачественной питьевой водой членов экипажа, но после, благодаря своей безупречности, получили самое широкое распространение в быту. Но при условии грамотной и своевременной установки, которую можно обеспечить, если вызвать сантехника метро белорусская круглосуточно.

В основе таких фильтров лежит осмос – процесс, свойственной любой живой системе.

Обратный осмос характеризуется следующими основными параметрами:

  • Индекс плотности осадка;
  • Индекс насыщения;
  • Скайлинг;
  • Селективность;
  • Интенсивность потока.

Индекс плотности показывает способность водопроводной воды загрязнять фильтр, присутствующим в ней осадком.

Индекс насыщения отражает осаждение в мембране углекислых солей магния и кальция.

Скайлинг измеряется в % и показывает качество функционирования системы.

Селективность – параметр, характеризующий способность установки не допускать такое явление, как переход грязной воды в отфильтрованную.

Интенсивность потока – это расход воды за единицу времени и единицу площади.

Установкой таких систем очистки могут заниматься профессионалы, для чего следует вызвать сантехника метро Белорусская, например.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR