Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Бунинская аллея

Кувшинка-раковина

Раковины используются в основном в качестве умывальников. Устанавливают их обычно в ванной комнате, комплектуются они смесителями и предназначены просто принимать сточные воды. Если в ванной минимум места, то возникает вопрос, что устанавливать: раковину или стиральную машину в небольшом закутке, который с большой натяжкой можно назвать ванной комнатой. А вместе уж явно не получится. Но эта проблема будет легко и быстро разрешима, если вызвать сантехника метро Бунинская аллея круглосуточно.

Для использования полезной площади малогабаритного помещения рекомендовано приобретение особой раковины, которую можно установить вместе со стиральной машиной.

Вариант стиральная машина на кухне выглядит несколько нелепо.

А вот раковина «Кувшинка» станет наиболее рациональным решением подобной проблемы и позволит практически на одном и том же месте установить 2 достаточно разных сантехнических устройства. Раковина от торговой марки «Кувшинка» как-будто парит в воздухе и позволяет в пространство под собой поместить еще и стиральный агрегат.

Такие раковины бывают различных форм и размеров, выбор той или иной модели продиктован обычно размерами как помещения, так и самой машины. Помочь с выбором и установкой такой раковины сможет сантехник метро Бунинская аллея, к примеру.

Стиральная машина должна быть защищена от попадания на нее влаги, поэтому раковины для этих целей изготовляются из долговечной и качественной керамики, достаточно стойкой к механическим повреждениям и различных абразивным моющим средствам.

Под раковину «Кувшинка» устанавливаются стиральные машины с соблюдением определенных правил.

Над машиной не рекомендован вывод сливных патрубков, так как агрегат в режиме отжима при вибрации может расшатать сливную трубу и вызвать протечку, после разгерметизации места соединения сифона и канализационной трубы.

Раковины «Кувшинка» имеют, как правило, вертикальный слив. Это обеспечивает несколько более быстрый отток жидкости, такой слив не засоряется, в то время как другие чаще нуждаются в очистке сифонов. Также это важно, так как слив расположен за стиральным агрегатом и при протечке на электронику вода не попадет.

Размещается такая раковина на стандартных кронштейнах. Даже подойдут кронштейны от раковин еще советской эпохи.

Раковина «Кувшинка» имеет ряд неоспоримых достоинств, которые отсутствуют у других моделей, она идеальна для маленькой ванной комнаты, позволяет экономить пространство, что в целом ряде случаев оказывается просто необходимым. И установкой такой конструкции должен заниматься мастер – профессионал, знающий все тонкости и нюансы подобных работ. А для этого следует вызвать сантехника метро Бунинская аллея.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR