Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Деловой центр

Ванны бывают разные

Чем шире ассортимент ванн на рынке сантехнического оборудования, тем большую растерянность у покупателя этот факт вызывает. Но какую все же выбрать: привычную чугунную, металлическую или совсем уж современную – акриловую?

Но здесь надо быть бдительным и не поддаваться на исключительно внешнюю привлекательность подобных изделий и помнить о некоторых рекомендаций:

  • Должно быть соответствие конструкции ванны с расположением всех инженерных коммуникаций;
  • Ванна должна быть изготовлена из экологичного материала, дабы не навредить своему здоровью;
  • Должна обладать стойкостью к механическому воздействию;
  • Прочностью;
  • Соответствие размеров ванны и помещения, в котором она будет стоять;
  • Удобство.

Чтобы соответствовать всем перечисленным рекомендациям, уже понятно, что без консультации специалиста – сантехника тут никак. Самостоятельная установка – это тоже беда, можно и ванну повредить и привести к аварийной ситуации.

Монтажными работами должен заниматься человек, специально обученный этому ремеслу, то есть грамотный опытный сантехник метро Деловой центр, например. Можно представить себе сантехника в роли юриста или бухгалтера. Так и здесь.

Пара-тройка статей из интернета не помогут грамотно выполнить подобные работы. Этим можно только пополнить свой общий кругозор, не более того. Даже от прочитанных специальных книг без практики толку не будет. Но есть специалисты, которые кроме книг собственными руками прощупали км канализации, они знают о ваннах все и придут на помощь, если вызвать сантехника метро Деловой центр.

Чугунные ванны когда-то не имели конкурентов. Но времена меняются. Сегодня их изготавливают по более совершенным технологиям, и в результате они более легкие, выглядят поизящнее, снабжены различными ручками, сам монтаж такой ванны значительно упростился. Их устанавливают на винтовые ножки, высоту которых можно регулировать. Вес чугунных ванн сегодня составляет порядка 90-110 кг.

Стальная ванна

Стальные ванны отличаются многообразием форм, а также размеров. Они правда остывают быстрее чугунных. Они легкие, отчего не очень устойчивы. Они шумны при заполнении водой. Весят они до 30 кг, а служат до 30 лет.

Акриловые ванны

Это удобные и практичные изделия. Акрил – достаточно гигиеничный полимер. У таких изделий нежная поверхность, которую легко поцарапать, поэтому в них не купают домашних питомцев.

Квариловые ванны

Кварилом называют смесь акрила и кварца, придающего ему большую прочность, правда вес такого изделия возрастает, но и стойкость к механическим повреждениям тоже увеличивается.

Выбрать и установить ванну – занятие непростое. Лучше не пытаться все делать самому, а обратиться к профессионалам, к тому же работающим практически всегда, нужно только вызвать сантехника метро Деловой центр круглосуточно. Тогда положительный результат будет гарантирован.

 

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR