Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Дмитровская

Джакузи для здоровья

Позвоночник человека на протяжении всей его жизни испытывает нагрузки, а иногда и перегрузки, которые по молодости незаметны, зато дают о себе знать с возрастом. Проявляется это в виде ноющей тупой боли в области поясницы от долгого сидения за столом. Все наши попытки с этим бороться при помощи массажа, мазей, таблеток зачастую малоэффективны. Но, оказывается, есть способ, как кардинально решить данную проблему и избавиться от болезненных симптомов, а может и вообще улучшить свое здоровье.

Врачи знают, что гидромассаж приводит к улучшению микроциркуляции крови, оказывает также противоотечное действие,  снимая напряжение в мышцах, снижает давление, оказываемое воспаленными тканями на окончания нервов, и снимает при этом болевые ощущения. Струя воды своим давлением ускоряет лимфообращение, снижается отечность тканей, улучшается состояние нервной системы.

Гидромассажные ванны в санаториях помогают вылечить многие заболевания опорно-двигательного аппарата, лечат бессонницу, стабилизируют эмоциональную жизнь пациентов, убирают состояние тревожности, борются с депрессивными состояниями, препятствуют нервным срывам, успешно справляются с синдромом эмоционального выгорания и хронической усталости. Также гидромассаж показан при нарушении работы органов желудочно-кишечного тракта, при целлюлите и варикозном расширении вен.

Если раньше для получения таких процедур надо было выбивать путевку в санаторий, то сегодня такой санаторий можно устроить в своей ванной комнате. Стоит только купить такую ванну и наслаждайся хоть каждый день гидромассажем, но лишь при условии грамотной установки, для чего следует вызвать сантехника метро Дмитровская.

В таких ваннах имеются специальные форсунки, сквозь которые воздушные и водные потоки механически воздействуют на группы мышц и различные биологические ткани.

Такие ванны предлагают:

  • Общий массаж расслабляющего действия;
  • Аэромассаж;
  • Подводный гидромассаж;
  • Акустический массаж, выполняемый благодаря резонаторам звуковых частот. Установкой такой системы может справиться сантехник метро Дмитровская;
  • Вибромассаж, действующий на уровне клеток и тканей.

Первые ванны с массажными струями были изобретены в Берлине в 1936 году.

Изготавливают ванны джакузи из керамики или пластика. Они оснащены гидромассажным насосом, водозаборником, системой управления и различными форсунками. Насос закачивает воду в водозаборник, а оттуда по сложной системе из шлангов под давлением вода подается в те самые форсунки, где смешивается с воздухом и поступает в ванну в форме лечебных струй. Установкой такой системы не может заниматься новичок. Она подвластна лишь опытному мастеру, который придет на помощь, если вызвать сантехника метро Дмитровская круглосуточно.

 

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR