Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Добрынинская

Ванна белая как снег

Принимать водные процедуры в бесснежной ванне – особое удовольствие и предмет гордости любой порядочной хозяйки. Но это требует немалых усилий, так как со временем ванна теряет свою былую белизну, эмаль перестает блестеть, ванна тускнеет, появляется желтизна, ржавые пятна, то есть все подводит к тому, что следует что-то предпринять и изменить внешний вид ванны, близкий к ее былой красоте.

После телевизионной рекламы о чудо — средствах для ванны хозяева отправляются в магазин и покупают, кто на что горазд. Одни заливают ванну «Саноксом» и, задыхаясь от паров сероводорода, ждут, когда же ванна очистится. Другие запасаются целым арсеналом чистящих средств: нитроэмалью для ванны, ацетоном, наждачной бумагой, суржой, автоочистителем от ржавчины, щавелевой кислотой, перчатками, фланелью – все идет в ход. Но пока кроме специалиста, такого как сантехник метро Добрынинская.

Залив ржавчину щавелевой кислотой, и, надев перчатки, хозяйки трут поверхность ванны, не жалея рук, а если не помогает, используют уже различные абразивные соединения, нещадно втирая все это в остатки эмали. После очередного разочарования идет в ход наждачная бумага.

После всех этих зверств по отношению к ванне вступает в борьбу ацетон, им обезжиривают те участки, где эмаль стала просто шероховатой, чтобы после нанести уже краску, причем тканевым тампоном. После, через каждые 30 минут, три раза покрывают поверхность ванны нитроэмалью. При этом надо постоянно проветривать комнату и всю квартиру, чтобы не стать жертвой отравления.

Когда же высыхает последний слой краски сутки не пользуются сантехникой, а после наносят полировочную пасту и полируют окрашенную ванну.

Процесс достаточно трудоемкий, а результат довольно сомнительный. Самостоятельно восстановить эмаль в домашних условиях практически невозможно, хотя средств и времени на это тратится уйма. А если вызвать сантехника метро Добрынинская на это понадобятся считанные минуты.

Такая работа под силу мастерам, которые специализируются на реставрации ванн, имеют опыт работы с одной разновидностью эмали, так как изучили ее поведение, чтобы избежать самых различных казусов.

Профессионалы из специализированной фирмы выполнят эту работу быстро и качественно, к тому же с гарантированным белоснежным результатом минимум на 5 лет.

Работа профессионалами проводится с соблюдением правил безопасности, а также всей технологии, в любое удобное для клиента время суток, а для этого надо вызвать сантехника метро Добрынинская круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR