Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Домодедовская

Устраняем течь под ванной

Наш цивилизованный быт с сантехникой требует постоянного внимания к последней. И если избегать мелких неприятностей и не осуществлять, хотя бы визуальный осмотр сантехнического оборудования и остальных коммуникаций, можно вообще оказаться в критической ситуации, когда наш маленький цивилизованный мир в один момент превращается в катастрофу, пусть и местного масштаба. А если сюда еще добавить испорченное имущество соседей и разговоры с ними на эту тему, то становится еще хуже, как в душе, так и в кошельке. А ведь с таким специалистом, как сантехник метро Домодедовская, всех этих неприятностей можно избежать.

А осмотры сантехники, чтобы иметь представление об их состоянии, следует проводить систематически и профессионально. С краном и смесителем проще, они на видном месте и если что, хочешь, не хочешь, начинаешь решать проблему. А вот заглянуть под ванну, это ж лень, тем более там вроде все должно быть в порядке.

Если имеет место течь под ванной, то изначально следует выяснить причину. Их решение в любом случае приведет к замене сифона. Причинами могут быть: треснувшая гофра, лопнувшая труба или гайка, рассыпавшаяся прокладка или неплотное герметичное кольцо. Вот и придется в одном случае воспользоваться герметиком из силикона, во втором – просто заменить прокладку, а в третьем – заменить или подтянуть гайку. Выручить сможет даже раствор цемента с добавкой клея, если имеет место старая треснувшая чугунная труба.  Для этого можно просто вызвать сантехника метро Домодедовская.

Течь под ванной кроме потопа может стать причиной избыточной влажности, от чего в ванной могут поселиться плесневые грибки, борьба с которыми, это уже отдельная история, иначе неизбежными станут грибковый налет на предметах и затхлый нездоровый запах.

А если проводить своевременную профилактику сантехники всего этого можно с уверенностью избежать. Нужно просто не лениться заглядывать пусть и в труднодоступные места. Если обнаруженную течь под ванной устранить, как говорится на скорую руку, то ждите аварию в дальнейшем.

Для того, чтобы не рисковать ни своим имуществом, ни тем более здоровьем, следует пригласить специалиста и решить проблему на корню. Мастер устранит течь под ванной, проведет замену труб, может осуществить обслуживание системы отопления, проконсультирует по всем вопросам своей компетенции. К тому же у профессионалов есть для этого все: желание, инвентарь, время, знания и опыт. А заказчику нужно просто вызвать сантехника метро Домодедовская круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR