Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Кантемировская

Водопровод на даче

Как можно в наше высокотехнологичное время жить без удобств хотя бы и на даче. В современном доме просто обязаны быть канализация, отопление, горячее и холодное водоснабжение.

Если у хозяев частного дома имеются поблизости коммуникации, то можно считать, что им страшно повезло и дальнейшее благоустройство – дело недалекого будущего. Если в доме имеются уже внутридомовая трубопроводная сеть, то будет достаточно установить системы очистки воды, прибор учета, проверить состояние горячего и холодного водоснабжения и осуществить при необходимости их мелкий ремонт. Им может заняться сантехник метро Кантемировская.

Если же поблизости не имеется источник водоснабжения, надо искать другие альтернативные варианты, к примеру, грунтовые воды.

У поверхности земли воды обычно немного и такую воду для водоснабжения не применяют. Для этих целей сгодятся межпластовые воды, залегающие между водоупорами, они отличаются стабильными запасами и превосходным качеством.

Не стоит бурить скважины в галечных и песчаных скважинах, расположенных близко к поверхности земли, так как в нее может просачиваться использованная вода и снижать качество водоносного пласта.

Для водоснабжения имеет значение, как качество, так и количество воды.

Буровым колодцем называют скважину, направленную, как правило, перпендикулярно потоку подземной воды. Ее стенки укрепляют асбестоцементными, металлическими или керамическими трубами. Для выполнения подобных работ можно вызвать сантехника метро Кантемировская.  Верхнюю часть колодца защищают оголовком. Оголовок должен быть в высоту 0,8-1 м и закрыт крышкой. В скважине надо предусмотреть вентиляционную трубу, которая должна выходить на 2 м от земли. Вокруг оголовка должна быть выполнена отмостка, радиус которой 2 м, с уклоном.

Тип фильтра для скважины зависит от вида грунта. Диаметр фильтра не должен быть меньше 100 мм, чтобы не забивался песком. Также необходимо постоянное давление воды в доме для его нормального водоснабжения. Для этого используют насосы. Как правило, это самовсасывающие вихревые насосы. Чтобы поднять воду с глубины 40 м применяют объемно-инертные агрегаты. Работать такой насос может 2 часа с последующим перерывом в 20 минут.

Профессионалы помогут по многим вопросам, которые неизбежно возникают у застройщиков при проведении водопровода на дачу. Для этого собственно можно вызвать сантехника метро кантемировская круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR