Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Китай-город

Преимущества и недостатки акриловых ванн

Когда наступает момент замены старой чугунной ванны, возникает чувство беспокойства, как же ее вынести из квартиры, не разнеся последнюю в пух и прах. Потом спустить с 9 этажа в доме, где нет грузового лифта. Это испытание не для слабых.

А новую как поднимать потом. Также … Ну, если старую еще можно расколоть и вынести по частям, то как быть с новой.

Но, оказывается, имеются в продаже ванны в 5 раз более легкие, чем чугунные. Их не проблема затащить, можно легко сделать даже вдвоем. Но дальше как она прослужит. Может все-таки старый добрый, но тяжелый чугун? На все вопросы касательно сантехники можно получить ответы, а также заказать услуги в любое время дня и ночи, если вызвать сантехника метро Китай-город круглосуточно.

Акриловая ванна прочна, легковесна и пластична. У нее могут быть самые затейливые и сложные формы. Ей даже могут придать ту форму, которую вы пожелаете – специальный индивидуальный заказ будет исполнен с учетом всех ваших фантазий.

Ванна достаточно неплохо сохраняет тепло, так что можно не бояться, что в такой ванне можно замерзнуть. Ванна наполняется тихо, струйки не звенят, так что можно спокойно принимать ванну ночью, без опасений, что вы кого-то разбудите.

Но акриловые ванны имеют свой «прикол». Он заключается в том, что она может прогибаться и пружинить – акрил то мягкий. Но можно поставить устройство в поддон с песком. Шума при этом будет поменьше. Сделать это сможет сантехник метро Китай-город.

Акрил, как и любой другой материал – не идеален. Да, для акрила страшны щелочи и кислоты, сильные окислители, абразивные вещества типа соли и соды. Ухаживать за ванной из акрила можно лишь специальными соединениями и мягкими губками. И без всяких отбеливателей.

Царапины и выбоины устраняются на акриле достаточно легко: на дрель ставится насадка для полирования и таким образом обрабатывается повреждение. Также можно воспользоваться полировальным инструментом с орбитальным вращением. Инструмент лучше брать электрический. Реставрировать ванну из акрила сможет специалист, если вызвать сантехника метро Китай-город.

С глубокими царапинами, больше 1 мм, справится особый ремонтный акрил. Таким составом можно заделывать дефекты. А можно просто купить клей altuglas p10, добавить в него наполнитель (можно взять порошок акрила, полученный при зачистке ванны наждачной бумагой). Наполнителя должно быть много, порядка 70% всего состава и не меньше. Кстати, цвет абсолютно совпадет, ведь наполнитель добыт из родной акриловой ванны.

Так что, чего больше в ванне из акрила, плюсов или минусов, каждый решает сам.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR