Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Кожуховская

Мифы о душевых кабинах

Хочется, чтобы в ванную комнату поместилось все: раковина, ванна и стиральная машина. Но если места мало, оптимальным вариантом может стать душевая кабина. По крайней мере она займет в 2 раза меньше места, чем ванна. Так же с ней можно сэкономить потребление воды, особенно это актуально для тех, у кого установлены водосчетчики. Да и само мытье в душе – более гигиеничный процесс, так как мыло с грязью смываются проточной водой.

Но существуют некоторые мифы по поводу душевых кабин. Рассмотрим подробнее каждый.

Миф 1: при установке душевой кабины ванну принять уже будет невозможно. Частичное заблуждение.

Есть модели душевых кабин, в которых совмещены ванна и душ. Кабины бывают закрытого и открытого типа. В открытой зона душа частично закрывается. В закрытой — кабина изолирована как по периметру, так и сверху. Это не дает выходу пара и его конденсации в помещении ванной комнаты. Последний тип кабин дороже своих открытых аналогов. Установку кабин любого типа сможет осуществить сантехник метро Кожуховская.

Миф 2: в процессе эксплуатации на дверках кабин образуются разводы. Частичное заблуждение.

Материалом для дверок кабины являются закаленное безопасное стекло и полистирол. Душевая с дверками из последнего дешевле и при длительной эксплуатации дверки теряют свою былую привлекательность, на них образуются разводы. В такой ситуации лучше покупать кабины с матовыми непрозрачными дверками или пластиковые шторки с рисунком. На них следы времени не так будут заметны. Дверки из стекла легко вымыть, они не мутнеют и не подвержены действию времени. Стекло может быть прозрачным, шероховатым или матовым.

Миф 3: в современной душевой кабине можно слушать музыку, использовать функции массажа, бани. Верное утверждение.

Душевое устройство может иметь ряд функций:

Ароматизация пара, турецкая баня, хромотерапия, контрастный душ, лимфодренаж, вертикальный массаж. Также в кабину встроена функция аудио. Для успешной эксплуатации таких многофункциональных систем нужен опытный мастер, для чего можно вызвать сантехника метро Кожуховская.

Миф 4: при поломке одной детали приходится менять всю кабину. Заблуждение.

В любом сервисном центре можно поменять конкретную деталь и только, и система заработает.  А можно вызвать сантехника метро Кожуховская круглосуточно и ремонт будет осуществлен в любое время суток.

Миф 5: купаясь в душевой кабине, подключенной к электричеству, можно получить удар током. Заблуждение.

Адаптер преобразует электричество, подаваемое в кабину в 12 вольт. Розетку в 220 вольт рекомендуется разместить подальше от кабины и обеспечить ей заземление.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR