Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Красногвардейская

Ванны джакузи из Италии

Первая комната, встречающая нас по утрам, безусловно, ванная. В ней мы можем расслабиться, привести себя в порядок, восстановить жизненные силы, вместе с водой окончательно избавиться от энергетической усталости. Наличие изысканных сантехнических изделий только помогает данному процессу.

Итальянская сантехника считалась и считается символом функциональности, стиля и комфорта. Итальянцы изобрели ванны-джакузи, оснащенные системой гидромассажа, которые и сегодня считаются эталоном достатка и роскоши.

И если в ближайшем прошлом итальянскую сантехнику советский гражданин просто не мог себе позволить, сегодня все по-другому. Итальянские производители наряду с элитной сантехникой стали выпускать и более экономичные варианты, так что сегодня для многих россиян итальянская сантехника вполне доступна, и для ее установки можно вызвать сантехника метро Красногвардейская.

Особой популярностью пользуются ванны-джакузи.

Стандартный вариант такой ванны оборудован насосом, системой труб, пневматическим ПУ и 6-8 форсунками. Последние имеют подвижные вкладыши в форме шара и способны менять направление струек воды, бьющих из них. Для лечебного эффекта эти струйки должны быть насыщены воздушными пузырьками. Три форсунки с каждой стороны могут обеспечить достаточное воздействие для всех мышечных групп.

Более дорогие варианты готовы предоставить еще одну функцию – аэромассаж. Для этого могут быть монтированы еще порядка 60 аэровоздушных форсунок. Воздушные форсунки обычно размещаются на дне устройства. Когда воздух нагнетается через них возникает эффект бурлящей воды. Для монтажа такой техники нужен грамотный мастер, к примеру, сантехник метро Красногвардейская.

Дорогие ванны-джакузи из Италии – это настоящие шедевры изысканной сантехники. У них десятки режимов работы форсунок. Их работу можно изменять по собственному желанию:

  • устанавливать определенный музыкальный фон,
  • менять насыщенность и цвет подсветки;
  • регулировать направление массажных струй;
  • повышать давление;
  • нагревать воду.

Изготавливают ванны из акрила, стали и чугуна. Каждый из материалов имеет достоинства и недостатки. Наиболее популярными остаются сегодня акриловые ванны. Они теплоемки и легки, хорошо восстанавливают покрытие. Уход за акриловой ванной осуществлять намного легче, чем, к примеру, за эмалированной. Мелкие царапины шлифуются без проблем наждачной мелкозернистой шкуркой. Для реставрации ванны из акрила можно вызвать сантехника метро Красногвардейская круглосуточно.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR