Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Красные ворота

Энергосберегающее отопление

Центральное отопление, созданное чтобы обогревать большую часть городского жилья, не всегда это делает надежно и качественно. Поэтому жильцы вынуждены предпринимать поиски дополнительных источников обогрева своей квартиры, которые если случаются аварийные отключения теплоснабжения из разряда дополнительных переходят в разряд основных. За последние годы неплохо себя зарекомендовали инфракрасные обогревательные системы как дополнительные источники тепла.

Инфракрасные обогреватели все шире применяются в гаражах, теплицах, животноводческих фермах, коттеджах, складских помещениях, дачных домах, где отсутствует централизованное отопление и надо искать альтернативную отопительную систему. Помочь в решении данной проблемы сможет сантехник метро Красные ворота.

Следует отметить, что (ИК) инфракрасные обогреватели весьма успешно применяются не только в помещениях закрытого типа, но и на спортивных и открытых детских площадках, верандах, террасах. Для установки инфракрасного обогревателя можно вызвать сантехника метро Красные ворота круглосуточно.

У обычных обогревателей, таких как конвекторы, калориферы, радиаторы процесс обогрева осуществляется благодаря конвекции, при которой происходит перенос и передача тепла окружающим людям и предметам. У инфракрасной системы несколько другой принцип действия. Она, подобно солнечным лучам, нагревает различные поверхности в помещении: мебель, предметы интерьера, стены, полы, а те в свою очередь часть тепла отдают окружающему пространству.

По такой технологии до 90% производимого обогревателем тепла распространяется на объекты, находящиеся в тех местах, где особенно часто бывает человек.

В процессе инфракрасного обогрева поверхности и предметы становятся некими отопительными приборами, а температура под потолком практически равно температуре у пола и не бывает так, что в голову жарко, а ноги мерзнут.

Ассортимент ИК достаточно широк и многообразен. Некоторые варианты кроме основных функций наделены дополнительными и универсальными опциями, значительно облегчающими процесс обогрева.  Также на качественный обогрев влияет качество монтажа ИК, который будет обеспечен, если вызвать сантехника метро Красные ворота. Некоторые производители много новшеств внедряют в оригинальный дизайн.

Еще одним преимуществом отопительных инфракрасных систем является то, что не происходит при нагревании сжигание кислорода, отсутствует запах, не высушивается воздух – благодаря этому человеку обеспечивается эффективный и экологичный обогрев, не влияющий негативно на его самочувствие.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR