Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Кропоткинская

Навесная сантехника

Имея минимум квадратных метров в ванной комнате можно сэкономить максимум такого желанного пространства с навесной сантехникой. Монтажом такого оборудования может заняться профессионал, для чего следует вызвать сантехника метро Кропоткинская круглосуточно.

В каждой ванной можно встретить навесные предметы. И их предназначение, как и размеры на это не влияют. С ними удается сэкономить пространство, несмотря на существующий стереотип, что массивные тяжелые предметы должны размещаться на полу, а вот те, что полегче, можно и повесить. Но это заблуждение тянется из нашего советского прошлого, когда такой техники и таких технологий просто не существовало и представить навесной унитаз было непросто. Сегодня и биде, и унитазы могут красиво висеть, никому, не мешая, и даже наоборот, создавая комфорт и ощущение легкости и невесомости.

Немцы придумали навесное крепление. А немцы плохого не придумают, поэтому за держатель можно быть абсолютно спокойным. Но правда есть одно но – это грамотная установка всей навесной конструкции, за которую может взяться сантехник метро Кропоткинская, к примеру.

Данную систему крепления можно расположить везде, где пожелает заказчик. К тому же все это маскируется под стены и от это внешний вид помещения только выигрывает.

Такие способы установки имеют массу преимуществ:

  • Экономия места. Долой захламленность в ванной комнате.
  • Компактность размещения предметов и возможность поддерживать чистоту даже в тех местах, которые раньше считались труднодоступными.
  • Простота ремонта всей навесной конструкции.

В комплект оборудования для навесной сантехники входит система инсталляции. Это монтажные модули, позволяющие скрыто провести монтаж и подсоединение конструкции к системе водообеспечения. Установить инсталляцию может только специалист, так как от этого напрямую зависит ее долговечность. Для этого можно вызвать сантехника метро Кропоткинская.

Стоит такая система порядка 3500-10000 рублей, если требуется установка унитаза и несколько меньше для раковины или биде. Рамные модули тоже вполне доступны для среднестатистического россиянина. В целом все это выльется в копеечку но зато и преимуществ масса.

Вам будут обеспечены практичность и комфорт вне зависимости от площади вашей ванной комнаты.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR