Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Кузнецкий мост

Беречь тепло

Зима прекрасна, как и любое другое время, если бы не лютые холода и длинные ночи. Ее помогают нам пережить с радостью и отличным настроением зимние виды спорта, а также игры с детьми в снежки, новогодние праздники, но все равно, придя домой, мы тянемся к батарее и зависим от отопительной системы, хотим того или нет. А эффективная работа отопления напрямую зависит от ее грамотного монтажа, чем может заняться сантехник метро Кузнецкий мост.

А ведь зимний холод можно приуменьшить несколькими несложными приемами и действиями.

Мы теряем много такого дорогого тепла через наши окна, в особенности, если у них тонкий стеклопакет или они вообще старые-престарые. Поэтому зимой надо проверить все окна, убедиться, что они элементарно закрыты. Но даже при закрытом окне теплый воздух умудряется улетучиться через:

  • Трещины в стекле или края панелей;
  • Между стеной и оконной рамой.

Чтобы исключить теплопотери через окно, нужно установить пластмассовый или металлический предохранитель и расположить его между рамой и створкой окна. Подобные устройства служат несколько лет и вовсе не мешают нормальной эксплуатации окна. Для их установки можно вызвать сантехника метро Кузнецкий мост круглосуточно.

Также надо проклеить лентой область, где панель встречается с рамкой створки. Можно также дырявые окна покрыть пластиком. Эти мелочи могут сыграть немалую роль в сохранении тепла в квартире.

А можно выполнить проект утепления двери, для чего использовать уплотнение и предохранитель. Ведь теплый воздух может просочиться между стеной и дверной коробкой. Это пространство можно проконопатить. Очень часто теплый воздух уходит через нижнюю часть двери. Для обустройства двери можно вызвать сантехника метро Кузнецкий мост.

Если установить порог, то можно предотвратить перемещение теплого воздуха из-под двери и сберечь такое драгоценное тепло зимой. Все, что необходимо, можно купить в любом хозяйственном магазине и за совсем маленькие деньги.

Что касается батарей, то они должны быть чистыми, оказывается, пыль и грязь поглощают тепло. Также радиаторы должны быть открытыми.

Уберите от радиаторов кровати, столы, шкафы, диваны и кресла. Шторы тоже не должны закрывать радиаторы, ведь они задерживают тепло в области окна, а если оно не герметично, то тепло будет улетучиваться из вашей квартиры, и вы будете греть улицу, а не свое жилье.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR