Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Кутузовская

Выбор биде

По утверждениям проктологов, если бы люди пользовались биде, число страдающих геморроем сократилось бы в разы.  В западной цивилизации практически в каждой квартире стоит биде и людей с такими проблемами практически нет. В такой весьма удобной сантехнике нуждаются все, особенно пожилые люди, инвалиды и беременные. А установить его сможет сантехник метро Кутузовская.

В России сложилось какая-то неправильная ситуация, одно упоминание о биде вызывает вместо интереса насмешки, и особой озабоченности приобретением этого просто чуда сантехники россияне не испытывают. Вот если речь идет о душевой кабине или джакузи, то интерес налицо, а биде, считают россияне, не такой уж необходимый предмет туалетной комнаты. А зря.

Биде внешне похож на раковину, он оборудован смесителем с аэратором. Биде весьма удобен в пользовании, он позволяет контролировать и изменять направление струящейся воды. Изготавливают устройство в основном из фарфора и фаянса. Легче ухаживать за фарфором, к тому же он считается более прочным.

В зависимости от своих предпочтений можно выбрать как подвесной, так и напольный вариант. Некоторые покупатели приобретают полный комплект для ванной: раковину, унитаз, ванну и в обязательном порядке биде. В таком случае не надо будет ломать голову над цветом, стилем, так как в подобранном гарнитуре и так все органично сочетается друг с другом.

Минусом может стать размер устройства, ведь в туалетных комнатах может просто не найтись лишних м2. Производители учли и этот момент, и придумали биде вместе с унитазом. Правда стоит такой гибрид порядка 3000 у.е., и далеко не всем обычным россиянам по карману. Но можно сэкономить на установке, для чего можно вызвать сантехника метро Кутузовская.

Также можно  в специализированном магазине купить специальную крышку – биде, которая крепится прямиком к унитазу. Такие устройства имеют резервуары для воды и устройство, подающее воду. В некоторых крышках имеются подогрев, фильтр, а также функция подачи горячего воздуха. Также некоторые модели оснащены отверстиями для помещения лекарственных трав и пультами управления.

Такая крышка стоит уже поменьше, порядка 200 долларов. Конструкция подойдет практически любому более-менее современному унитазу, сам монтаж несложен, но лучше для него вызвать сантехника метро Кутузовская круглосуточно. Перед тем как купить такую крышку, поместите лист бумаги на унитаз, очертите контур и смело отправляйтесь в магазин за биде.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR