Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Марксистская

Почему стоит купить душевую кабину

В случае маленькой ванной комнаты душевая кабина – наиболее оптимальный вариант. Места она займет почти в 2,5 раза меньше по сравнению с ванной. Перед покупкой нелишним будет определить, сколько места при купании занимаете лично вы, и при покупке исходить из этих данных только с запасом в несколько см. Прямоугольные и квадратные варианты кабин для душа имеют размеры 80х80 см, а округлые еще меньше: 50х60 см. Их установку может обеспечить сантехник метро Марксистская.

В средней ванной комнате можно без проблем установить и кабину и ванну. Наиболее удачным станет вариант душевая кабина 2 в 1. Такое комбинированное решение способно объединить все преимущества и ванны и душевой кабины.

Безопасность

Качественные душевые кабины исключают возникновение всех известных травматических ситуаций, возможных в процессе мытья. Пластик, из которого изготовлена кабина, безвреден для здоровья. Дверь и створки выполняются из закаленного высококачественного стекла. Оно по прочности аналогично лобовому стеклу авто. Если вдруг оно разобьется, то порезаться об него просто невозможно, потому что осколки имеют гладкую поверхность.

Перед приобретением проверьте, чтобы каркас был жесткий и устойчивый. Модель не должна раскачиваться и шататься. Поддон может быть выполнен из искусственного мрамора, акрила, эмалированной стали или керамики. Из эмали поддоны шумят, царапаются и со временем меняют свой цвет.

Лучше использовать рифленые поверхности поддонов, гарантирующие, что вы не поскользнетесь.

Множество функций

Кроме принятия душа кабины оснащены множеством дополнительных функций: радио, встроенным телефоном и многими другими. Они возможны в случае качественной установки, для чего можно вызвать сантехника метро Марксистская.

Здоровье, прежде всего

Некоторые устройства способны восстановить психоэмоциональное равновесие после стрессовой ситуации благодаря свето — и хромотерапии. Свет улучшает состояние гормональной системы, кожи. Этому способствует электромагнитное излучение, проникающее в ткани организма.

Источник света находится на потолке кабины, а цвет лучей человек выбирает при помощи пульта. Вода стекает по телу разноцветными струями. Зеленый может успокоить, красный – взбодрить и спасти от усталости, голубой поможет заснуть. Желтый цвет лечит депрессии.

Все кабины оснащены массажем. Массаж способен улучшить микроциркуляцию крови и улучшить настроение. Лечебное воздействие душевой кабины возможно при грамотном монтаже устройства, для чего можно вызвать сантехника метро Марксистская круглосуточно.

 

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR