Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Международная

Ода для раковины

Раковина была и остается незаменимым компонентом ванной комнаты. Она должна быть долговечна, удобна и иметь актуальный дизайн,  а также быть качественно установленной, для чего можно вызвать сантехника метро Международная.

Выбирая умывальник, надо учесть его длину по стене, ширину и глубину. Если все учтено и продумано, то и пользоваться умывальником получается без брызгов на полу и стенах. Если ванная комната небольшая, то раковина может быть угловой. Диапазон размеров раковин, наиболее часто приобретаемых покупателями: 50 — 85 см. А в просторной ванной и раковина в 100 см будет смотреться весьма эффектно. Установкой такой красавицы может заняться сантехник метро Международная.

Сегодня изготовители раковин не устают экспериментировать с материалами, из которых они выполняются: это и композиты на основе акрила, и камень, и металл, и стекло. Но наибольшей популярностью пользуются керамические, имеющие скульптурные формы и гладкую сияющую поверхность.

В зависимости от вида монтажа умывальники делят на несколько категорий:

  • Напольные дизайнерской работы. Никто не останется равнодушным!
  • Настольные. Из этой категории наиболее популярны те, что имеют вид чаши. Сочетание с высоким смесителем позволяет таким раковинам смотреться согласно современным тенденциям, стильно и красиво.
  • Встраиваемые (в тумбу или столешницу). Бывают овальной, круглой, квадратной форм. Создают ощущение комфорта и уюта в ванной комнате также благодаря грамотной установке, для чего можно вызвать сантехника метро Международная круглосуточно.
  • Мебельные. Устанавливаются на мебель благодаря специальным пазам. Часто образуют комплект с тумбой.
  • Тюльпан или раковина на пьедестале. Пьедестал также маскирует арматуру для слива и обеспечивает дополнительную опору для умывальника.
  • Подвесные или раковина-консоль. Способны визуально расширить помещение, весьма удобны в уборке, не мешают раскладке напольной плитки. Современно и стильно смотрится в сочетании с сифоном из хромированного материала. Такие умывальники тоже можно доукомплектовать пьедесталом.

Раковины еще бывают без перелива и с переливом.

А что касается стиля, то здесь все зависит от вашего вкуса: напольные умывальники в стиле арт-деко, умывальники на керамических ногах, ретро-раковины и т.д.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR