Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Нагатинская

Блестящая жизнь мойки

Мало что-либо купить из нержавеющей стали и всячески уповать на ее долговечность. Она, долговечность, будет зависеть от того, насколько качественный грамотный и своевременный уход вы ей обеспечите. Все это напрямую относится и к кухонной мойке из нержавейки. Обеспечьте ей «блестящую» жизнь. А как? Читайте дальше.

С выбором мойки, как правило, проблем не бывает. Они весьма разнообразны как по размерам, так и по форме. Можно при желании добиться гармонии с любым кухонным гарнитуром и интерьером. Для установки оборудования можно вызвать сантехника метро Нагатинская круглосуточно.

Эксплуатация мойки сопровождается оседанием на ее стенках прочного налета из солей кальция и магния, а также жира и других веществ. На этой достаточно благоприятной среде размножаются бактерии, повреждающие само покрытие мойки и оказывающие вредное воздействие на здоровье людей. Но они будут побеждены, если с ними вовремя и грамотно бороться.

Качественные мойки известных мировых производителей защищены от оседания солей специальными материалами. Такие устройства может монтировать сантехник метро Нагатинская. Но данное антикоррозийное покрытие достаточно высокого качества не может справиться с подобным налетом без нашей помощи.

Моющие и чистящие средства похожи в своей основе, но в деталях между ними имеются существенные различия. К примеру, если в состав входят агрессивные вещества в виде щелочей, кислот и абразивных соединений, то такой состав для мойки не подойдет. В противном случае вернуть мойке ее былой блеск и красоту будет уже невозможно. Чистящие средства по pH должны быть близки к нейтральной среде. Также нельзя чистить мойки металлическими скребками и щетками.

Лучше ежедневно чистить мойку с последующей промывкой и вытиранием насухо. Оптимальным временем для этого послужит вечер уже после мытья посуды. Если на поверхности мойки уже появились царапины, то при помощи специальных средств надо от них избавиться, чтобы свести коррозию к минимуму, а лучше к нулю.

Некоторые хозяева во время ремонта сливают в мойку различные химические составы и не думают при этом о последствиях. Комментарии, как говорится, тут излишни, … Но если химия все же попала в мойку, то надо ее быстро вымыть и досуха натереть. Помочь в этом сможет профессионал, если вызвать сантехника метро Нагатинская.

Нельзя оставлять чугунную и другую посуду в мойке с ночи на утро, чтобы вымокала. Тогда неизбежными станут ржавые пятна на мойке, которые вывести будет весьма проблематично.

Также нельзя забывать изредка, обрабатывать мойку специальными средствами и полирующими составами.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR