Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Новогиреево

Сантехника с фантастическими спецэффектами

При желании любые самые привычные и необходимые предметы могут стать истинными шедеврами, украшающими нашу жизнь. Как все гениальное просто, так и эти идеи, остается лишь воплотить их в реальность, чтобы насладиться красотой обычных явлений — цветом, текущей из-под крана воды, к примеру.

Метаморфозы с цветом

Сантехника с подсветкой – чудо, при котором обычная водопроводная вода становится разноцветной. Возможно такое благодаря специальной светодиодной подсветке, имеющей место в наборах для тропического душа и смесителях для кухни и ванной. Большой опыт в установке необычного оборудования имеет сантехник метро Новогиреево.

Лампы галогена и программируемые светодиоды способны окрасить водяные струйки во все цвета радуги. Программа может менять цвет воды так, что холодная станет синей, а горячая — красной. При помощи цвета регулировать температуру воды довольно удобно.

Также имеются и ванны, оснащенные подсветкой. Оборудование устроено таким образом, что источник света лишен контакта с водой, он расположен, как правило, над поверхностью ванны. В изготовленных из полупрозрачного полимера ванных создаются фантастические световые эффекты.

Содержание и форма

Кого сегодня можно удивить санфаянсом, пусть даже белоснежным? А вот унитазы и раковины, разукрашенные диковинными фруктами и цветами могут впечатлить. Искусные художники могут в безграничном полете фантазии воспроизвести на сантехнике все, что угодно заказчику: от непостижимой абстракции и космических кораблей до роскошных розариев и яблоневых садов. Для установки такого унитаза можно вызвать сантехника метро Новогиреево.

Элегантно смотрится в ванной смеситель, являющийся одновременно и вазой для цветов. Даже без растений он выглядит просто великолепно. Трубка для подачи воды, отделанная хромом, соединена с прозрачной вазой. Когда вода доходит высшей точки цветочной вазы она изливается изящным букетом из водных струй через носик-желобок сосуда.

Водопад и аквариум

Унитаз-аквариум в своем комплекте имеет две емкости, выполненные из акрила. Они независимы друг от друга. В один собирается вода для слива, а во втором живут настоящие живые рыбки. Такое чудо сантехники оборудовано двойной очисткой и подсветкой из светодиодов. В комплект входят, и растения из пластика, на дне аквариума есть гравий, надо только поселить туда рыбок. Не менее экстравагантно и фантастично смотрится и умывальник-аквариум, для монтажа которого можно вызвать сантехника метро Новогиреево круглосуточно.

Раковины, имеющие объемную поверхность в виде водопада, создают ощущение невесомости и имеют уникальный внешний вид.

Музыкальный унитаз может стать сюрпризом для настоящих меломанов. Для любителей природы – душевой комплекс, в который входят живые растения, растущие вокруг. Тропический душ с мощнейшим потоком светящихся струй. И это далеко не все шедевры сантехники не только для тела, но и для души.

Сегодня можно купить в ванную комнату купели и ванны из натурального гранита и дерева крышки – биде с уникальными функциями и даже водонепроницаемый телевизор.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR