Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Новокузнецкая

Смеситель для биде

Пользователи сантехники все больше убеждаются в том, что биде – поистине замечательное устройство и будет уместным как в маленькой, так и в просторной ванной комнате. Его использование практично, гигиенично и вместе с другой сантехникой образует красивый и гармоничный комплект. Для его установки можно вызвать сантехника метро Новокузнецкая.

Для заявленной практичности нужен и соответствующий смеситель. И собственно без смесителя устройство будет скорее напоминать бесполезную, хотя и оригинальную и большую вазу.

Как выбирать?

Современные биде имеют самые невероятные цвета, формы и конструкции и соответствующие к ним смесители. Выбирая последние, обращают внимание на:

  • Направленность лейки;
  • Расположение кранов или рычага;
  • Размер.

Смеситель должен стилистически быть согласован с внешним видом биде. Другими словами, если сантехническое устройство выполнено в прямых простых линиях, то и смеситель должен иметь строгую геометрию. Легкая грациозная форма смесителя прекрасно будет смотреться на изящных изгибах сложной сантехники. А установкой ее может заняться сантехник метро Новокузнецкая.

Смеситель должен гармонировать с интерьером ванной комнаты, быть функциональным и качественным.

О комплектации

Дополнением к смесителю может стать донный клапан. Он позволяет, перекрыв слив, набирать воду в чашу биде. Управлять клапаном можно при помощи рычажка или штока с ручкой, выведенных наружу. С таким клапаном биде превращается в мини-ванну для принятия гигиенических процедур.

Смеситель для биде похож на такое же устройство для умывальника. Отверстий для установки устройства может быть 1-3. Специальный аэратор, имеющий шариковый шарнир, позволяет изменять направление потока воды в желательном направлении.

Если ванна или раковина находятся недалеко от унитаза, то может стать интересным решением, так называемый гигиенический душ и соответствующий смеситель. Тогда унитаз сможет выполнить функции биде.

Материалы

Обычно для изготовления смесителей используют латунь, в то время как рукоятки могут быть деревянными, хрустальными или каменными. Такое изделие прекрасно украсит интерьер ванной комнаты. Для тех же, кто любит нестандартные решения, необычную сантехнику, и эксклюзивный дизайн, имеются  модели с кристаллами Swarovski, в стиле ретро, а также цветные варианты.

А бывают смесители:

  • Термостатическими;
  • Двухвентильными;
  • Однорычажными.

Установка любого вида смесителей будет осуществлена качественно и в срок, если вызвать сантехника метро Новокузнецкая круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR