Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Новослободская

Двойная сантехника

Для маленькой ванной комнаты найти компактную сантехнику и разместить ее, максимально используя пространство, вариантов не так уж и много. Могут выручить компактные или комбинированные раковины, на разных уровнях пересекающие другие предметы. Монтировать такое оборудование сможет сантехник метро Новослободская.

А в просторных помещениях такие ухищрения ни к чему. Гораздо лучше смотрятся, к примеру, двойные раковины, рассчитанные на максимум свободного пространства.

Предназначение двойной раковины

Такое оборудование целесообразно установить по следующим причинам:

  • Это практично и романтично. Такой умывальник является семейным вариантом и идеальным будет для пар, проводящих много времени вместе и желающие даже водные процедуры принимать, находясь рядом. У такой раковины может быть общая чаша, но 2 смесителя и 2 сифона.
  • Установить такую раковину можно как на тумбу, так и подвесить на стену. Во втором случае ванная превращается в гармоничную и уютную обитель чистоты и порядка.
  • Их создают для вместительных и просторных ванных комнат. У такой сантехники один девиз – комфорт и красота. Тандем раковин вполне сбалансировано и безупречно смотрится в интерьере ванной, если конечно соблюдено правило соразмерности. Для установки тандема можно вызвать сантехника метро Новослободская.

О важных моментах

Для сохранения благородной симметричности уместны будут и одинаковые аксессуары: смесители, сливные сифоны и т.д. Если симметрия покажется неинтересной, можно задать дизайнеру задачу создать асимметрию – хорошо продуманную и гармоничную.

Стоимость двойной сантехники конечно выше и требует больших расходов и на транспортировку, и на монтаж.

Но при огромном стремлении к индивидуальному, можно заказать изделие. Даже с учетом материальной стороны вопроса такая эксклюзивная раковина – настоящая находка для интерьера ванной.

Места для двойной сантехники

Двойному умывальнику нужна свобода пространства. Такое встречается в частных домах и коттеджах, а также в некоторых квартирах. Если не хватает простора может прийти на помощь интересная перепланировка, но следует очень осмотрительно подходить к такому варианту.

Выбор двойной ванны

Самым практичным может стать угловой вариант ванн. Они безопасны и удобны из-за наличия:

  • Антискользящего покрытия на дне;
  • Форсунок для гидромассажа;
  • Дополнительной мебели, предназначенной для журналов, телефонов и других предметов;
  • Специальных ручек и подголовников.

Ванна для двоих будет установлена максимально быстро и качественно, если вызвать сантехника метро Новослободская круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR