Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Новые Черемушки

Умывание с удовольствием

Нестандартная, оригинальной формы сантехника, может украсить любую ванную комнату, лишь добавляя привлекательности и неповторимости. Но бывает и так, что великолепная с виду вещь оказывается абсолютно нефункциональной. Вот почему при выборе сантехники во главу угла ставится модель, сочетающая в себе привлекательный дизайн, удобство в применении и высокое качество. Установкой такого оборудования может заняться сантехник метро Новые Черемушки.

Главным назначением сантехники является ее функциональность, а не показная привлекательность. Можно день потратить на посещение магазинов, выбирать цвет изделия и упустить из вида практическую сторону, а удобна ли данная вещь будет в пользовании.

Особое внимание следует уделить умывальнику,  потому что уж с ним придется «общаться» минимум 2 раза в сутки. Важно учесть, а не придется, ли сильно наклоняться в процессе умывания, а не будут ли прямо в стену упираться локти. Если речь идет о двойном умывальнике – не будут ли мешать друг другу стоящие рядом люди. Если постараться – всегда можно найти наиболее оптимальное решение, а для его воплощения следует вызвать сантехника метро Новые Черемушки.

Берем сантиметр и …

Для удобства умывания следует учесть  параметры:

Ширина раковины оптимальна в пределах 50-65 см. Меньшей ширины изделие приведет к тому, что будет масса брызгов на стене и полу, большей – займет много места. В случае двойного умывальника расстояние между серединами должно быть 90 см и не меньше. При меньшем промежутке могут возникнуть проблемы в случае одновременного пользования умывальником.

Глубина умывальников обычно в пределах 48-61 см. И то, что подходит ли данная конкретная  модель, можно определить следующим образом – подойти вплотную к раковине и вытянуть руку. Умывальник должен быть на расстоянии около середины ладони или кончиков пальцев.

Если раковина на пьедестале, то важна и высота. Стандартной долгое время считали высоту в 80-85 см, но это удобно не всем.

Если тщательно замерить габариты раковины, то можно выбрать самую удобную для пользования модель, а это в свою очередь не потребует неких особых условий, чтобы поддерживать чистоту и порядок в ванной комнате. А после ее своевременно установить, и для этого вызвать сантехника метро Новые Черемушки круглосуточно.

Комфорт для детей

И малышу должно быть удобно в ванной. Здесь особого оборудования никакого не надо – понадобится простой табурет, но не скользящий, безопасный, о чем должны позаботиться родители.

Свободный выбор

Для этого рынок делает все, что может – широчайший выбор раковин от компактной модели в 30 см до широкой до 1 м. Выбор за клиентом.

 

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR