Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Октябрьская

Фантастический мир ванн

Сегодня ванная комната  — уголок квартиры, где легко можно снять стресс, получить утренний заряд бодрости на весь день, а вечером – настоящий релакс. Благодаря фантазии дизайнеров эта маленькая комната становится настоящим курортом, но при условии, что установкой всего оборудования займется профессионал, к примеру, сантехник метро Октябрьская.

Новинки, вызывающие удивление

Сегодня можно смотреть увлекательный фильм и принимать водные процедуры, включающие гидромассаж и прочие приятные для тела и души процедуры. И это не фантастика, это реальность, благодаря существующим моделям ванн джакузи, оснащенным встроенным широкоэкранным телевизором и проигрывателем. У чуда сантехники множество программ, 20 управляемых форсунок, приличные размеры. С такими удобствами, включающими плавающий пульт дистанционного управления, можно отмокать в фантастической ванне бесконечно. Для установки такого чуда можно вызвать сантехника метро Октябрьская.

Для тех, кто не любит ванны прямоугольной формы, имеются округлые джакузи, оснащенные 9-ю воздушными и 7-ю водными форсунками, а также подводной подсветкой и удобным «подголовником». Такая модель тоже приспособлена для совмещения водных процедур с просмотром телевизора.

Существуют модели ванн, которые можно передвигать. Ванну при желании можно принять в зимнем саду, гостиной, спальне или любом другом месте. Такие ванны легковесны (31 кг), но начинены они «огоньком»: кислородным массажем и горячей ванной, к примеру. При питании в 110 Вт она самостоятельно разогреет воду до 40°C.

Меломаны могут воспользоваться сюрпризом в виде ванны с IPod. Интегрированная в сантехнику система позволяет слушать любимые мелодии в наушниках. От музыки начинает пульсировать вода, а разноцветные водные каскады и специальные подсветки только усиливают удивительные ощущения.

Изысканность

Если вам напичканные электроникой ванны кажутся признаком дурного вкуса можно обратить внимание на изысканные модели, исполненные из природного камня. Ванна из аметиста или оникса, украшенная позолотой – это стоит хотя бы увидеть. Ее и сантехникой назвать трудно, разве что для принцесс.

Инновации, а может классика

Модная новинка или традиционная классическая ванна. Если руководствоваться при выборе подобной сантехники настоящими потребностями, логикой и здравым смыслом – то выбор всегда будет  правильным в каждом конкретном случае. И для каждого случая можно вызвать сантехника метро Октябрьская круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR