Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Октябрьское поле

Уход за каменной мойкой

Вам крупно повезло с каменной мойкой, потому что у нее масса преимуществ. А вот что касается ее эксплуатации и ухода за ней. Впрочем, об этом поподробнее.

Начинается все с ежедневного ухода, а он заключается в очищении мойки мягким моющим средством. У искусственного камня непористая структура, поэтому он не впитывает жир, грязь и загрязнения с его поверхности достаточно легко удаляются. Кстати установкой такого оборудования может заняться сантехник метро Октябрьское поле.

Если вдруг появились стойкие пятна и мелкие царапины, то помогут абразивные соединения, тоже мягкого состава. Надо только нанести средство на поверхность камня и оставить на некоторое время. И после просто ополоснуть мойку чистой водой. Лимонный сок избавит поверхность от стойких пятен кофе и чая.

Для того чтобы не размножать бактерии в мойке, надо ее периодически дезинфицировать. Подойдут для этого жидкие отбеливатели, которые стоит разбавить водой перед использованием. Для этого мойку следует на ¼ заполнить водой, налить туда 1-2 стакана отбеливателя. Оставить полученный раствор в мойке на 15 минут. После ополоснуть водой.

Для предупреждения появления различного рода повреждений на каменной мойке нельзя ставить горячую посуду на ее поверхность, иначе придется вызвать сантехника метро Октябрьское поле. Если вы хотите вылить в раковину кипяток или другие жидкости, то следует включить большой напор холодной воды. Каменную мойку нельзя испытывать различными химическими реагентами с агрессивными свойствами, как то средство очищающее унитаз или сток, средство для снятия лака, ацетон, скипидар.  Если уж капли таких веществ попали на камень мойки, их следует быстро промыть большим количеством холодной воды.

На темной мойке будет оставаться белый известковый налет. К этому надо быть готовым. Ее придется всегда насухо вытирать, чтобы соль не накапливалась на камне.

Если же на мойке появятся большие царапины лучше самому ничего не предпринимать, а сразу обратиться к специалисту и вызвать сантехника метро Октябрьское поле круглосуточно.

Вот некоторые несложные правила, соблюдение которых поможет вам не один десяток лет пользоваться и заодно наслаждаться такой достаточно редкой сантехникой, как каменная мойка.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR