Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Парк культуры

Джакузи по-сухому

Наряду с традиционной ванной джакузи, бесконтактный ее вариант доставляет не меньше пользы и удовольствия. При этом гидромассаж происходит без принятия собственно ванны, а это сокращает время на процедуру и гораздо ее упрощает. Для установки джакузи по-сухому можно вызвать сантехника метро парк культуры круглосуточно.

Собственно сам массаж осуществляется благодаря эластичной и достаточно прочной мембране, которая натянута над емкостью, заполненной водой. Расположиться в ванне можно прямо в одежде, выбрать желаемый режим гидромассажа, температуру воды от 25 до 40°C тепла. Также можно параллельно включить встроенную аудиосистему.

Такие устройства могут выдержать нагрузки, достигающие 500 кг. В ванну заливается обычно до 300 л воды, а само оборудование весит меньше 150 кг. Такая ванна несколько больше традиционной и занимает порядка 2,5 м2. Ее установкой может заняться сантехник метро Парк культуры.

В бесконтактной гидромассажной ванне можно установить индивидуальную программу массажа, которую по желанию всегда можно изменить либо при помощи переключателя на боковой поверхности либо при помощи пульта дистанционного управления. Программа предусматривает проведение массажа участка тела до 10 см, общего массажа, массажа нижней или верхней части тела. Дорогие системы могут проводить массаж при помощи асинхронного движения водяной струи, с пульсирующим давлением, дугообразный, круговой и т.д.

Во время процедуры мембрана под весом лежащего прогибается и человек погружается в воду. Это позволяет максимально точно повторить форму тела, а это в свою очередь обеспечивает должный уровень ее анатомичности. Очень важно, что область позвоночника при любом положении не затрагивается.

Оптимальное число процедур – 2-3 раза в неделю по 15-20 минут. Начинать желательно с 5 минут и постепенно увеличивать в зависимости от состояния здоровья. После процедуры желательно минут 10 отдохнуть.

Пользование джакузи по-сухому возможно как для физиотерапевтического эффекта, так и для восстановления и релаксации организма после различных нагрузок, например, после интенсивных спортивных соревнований. С таким гидромассажем корректируется мышечный тонус, происходит регуляция глубины дыхания, и работы сердца, повышается уровень кислорода в крови и повышается общее качество жизни. Для этого стоит вызвать сантехника метро Парк культуры.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR