Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Парк победы

Трубы ХПВХ

50 лет назад в США начали производство труб ХПВХ, и способствовало этому активное развитие аэрокосмической отрасли. Сегодня хлорированный поливинилхлорид стал материалом не только для космических программ, но и для монтажа систем водоснабжения, причем как для холодного, так и для горячего. Заняться установкой систем из ХПВХ сможет сантехник метро Парк победы.

Отличие ПВХ от ХПВХ

Отличия имеются и весьма существенные. Трубы из поливинилхлорида могут быть использованы только до +55°C, в то время как трубы их хлорированного поливинилхлорида до +95°C.

Преимущества трубной продукции их ХПВХ

Соединять такие трубы сможет любой, научившись этому практически за несколько минут. Производители использовали технологию «Сделай сам» и тем самым осуществили изначальный план разработчиков. Для монтажа не понадобятся ни сварочный аппарат, ни специальный паяльник. Но можно вызвать сантехника метро Парк победы круглосуточно.

Собранная система из труб не нуждается в покраске и выглядит очень аккуратно. Метод, используемый при сборке элементов конструкции, носит название «холодной сварки». При этом используется специальный клей, растворяющий поверхность элементов конструкции. И оба склеенных элемента уже между собой образуют единый монолит.

Безопасность

На трубах их ХПВХ не размножаются плесневые грибки и бактерии, не оседает осадок. Материал безопасен для людей, об этом свидетельствуют соответствующие документы.

Стойкость к химическим агентам

Нет практически веществ, которые могут повредить целостность системы из труб ХПВХ. По таким трубам можно транспортировать ртуть,  различные масла, нефть и жир, фосфорную, серную, соляную кислоты. А воде данные трубы не придают ни запаха, ни вкуса.

Огнеупорность

Трубы изготовлены из трудновоспламеняемого материала и могут загореться при 433°C.

Тепловое расширение

У хлористого поливинилхлорида достаточно низкий коэффициент расширения. Безусловно, его надо учесть при монтаже системы, но стационарные подвижные держатели смогут исключить внутреннее напряжение в трубах.

Стойкость к солнечной радиации

Из всех видов полимерной продукции только ХПВХ может выстоять против ультрафиолетовых лучей. Из этого вытекает, что данный материал может быть использован поверх стен для укладки труб открытым способом. Для такой установки можно вызвать сантехника метро Парк победы.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR