Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Партизанская

Капельный полив

Какими бы ни были климатические условия без полива на приусадебном участке не обойтись. А организуют его при помощи разбрызгивателей и переносных шлангов. От подающейся на поверхность почвы воды образуется корка, и после она еще и растрескивается. Также некоторая часть воды просто растекается или испаряется.

При помощи капельного полива вода, причем небольшими объемами, доставляется непосредственно к корневой системе растения по сочащимся шлангам или специальным капельницам.  Вода может поступать из накопительной емкости или водопровода, причем ответвления системы капельного орошения могут быть независимы друг от друга, чтобы обеспечить более частый полив влаголюбивых растений. К тому же можно весь процесс организовать полностью в автономном режиме без участия человека при помощи контроллеров. В установке системы может помочь сантехник метро Партизанская.

Участок при таком поливе усваивает около 95% поступающей воды. Если есть необходимость в воду можно добавить различные удобрения.  При такой подкормке удается сократить количество удобрений практически в 2 раза.

Капельный полив может работать круглые сутки, при этом листья и стебли остаются сухими, а вокруг корневой системы сохраняется хорошая аэрация. Это в свою очередь предотвращает развитие заболеваний, которые просто неизбежны при высокой степени влажности поверхности почвы и попадании воды на стебли и листья.

Вода расходуется при капельном поливе в 2 раза меньше чем при обычном, а урожайность культур увеличивается в 1,5 раза. Система не трудоемка, с ней легко справляются даже немолодые уже люди. При появлении проблем можно вызвать сантехника метро Партизанская круглосуточно. Также практически на участках не растут сорняки, что тоже облегчает уход за растениями.

Чтобы предотвратить засорение системы твердыми частицами, в частности песком, устанавливают дисковые или сетчатые фильтры. Также периодически систему следует промывать чистой водой. Сама вода должна быть pH = 5-7. Добиваются этого при помощи кислотных добавок.

От поставленных задач зависит и толщина ленты капельного орошения. Ленты, имеющие толщину 0,2 мм дешевые, но их использование ограничиться одним сезоном даже при мягкой почве. А вот лента толщиной 0,7 мм может прослужить несколько лет даже в условиях каменистой почвы.

Если вдруг шланги повредились, утратив герметичность, их легко можно отремонтировать, используя специальные соединители. Для ремонта можно вызвать сантехника метро Партизанская. Только восстановленный участок нуждается в тщательной промывке.

Когда сезон завершен, системы промывают и демонтируют. Капельницы и трубы высушивают и складывают на хранение, можно прямо на участке, желательно на небольшой глубине, или же в не отапливаемом помещении. Резиновые уплотнители желательно убрать от воздействия отрицательных температур.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR