Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Первомайская

Избавляемся от коррозии

Ржавчине подвергаются чаще всего трубы в подвалах, но и в квартире и в доме от коррозии нельзя полностью застраховаться. Особую опасность представляет ржавчина в местах, где установлены водосчетчики, где расположены краны, клапаны, стыки труб. Очаги коррозии следует как можно быстрее ликвидировать, чтобы не столкнуться с необходимостью ремонта или полной замены, как приличной его части, так и всей системы. В случае полной замены или ремонта системы можно вызвать сантехника метро Первомайская.

Эффективный способ избавления от ржавчины

Проблему с коррозией следует ликвидировать на начальном ее этапе, пока очаг маленький и с ним несложно бороться. Путей и способов достижения хорошего результата несколько.

Механический путь

Суть заключается в использовании обыкновенной дрели, но специфической насадки в виде щетки с латунными прутьями. Щетку затягивают в патрон, установив средние обороты для вращения шпинделя и включив режим перфорации.

С включенной дрелью вращательными движениями счищают ржавчину с трубы. Начинать следует от центра очага. После, чтобы окончательно побороть ржавчину, надо пораженное место тщательно зашкурить. При оцинкованном трубопроводе цинковый слой можно восстановить после удаления очага коррозии. Купить придется специальные аэрозольные баллончики с ингибитором. После можно покрасить очищенную поверхность, иногда приходится использовать еще и закрепитель. С такой работой вполне сможет справиться сантехник метро Первомайская.

Лучше всего это делать в середине лета. В это время года очаги поражения уже хорошо видны, но до начала сильных разрушительных процессов есть некоторое время.

Готовим специальный раствор

Коррозийную проблему можно решить при помощи некоторых специальных составов.

Состав 1. Смешать уксус и лимонный сок в равных объемах, нанести на пораженные места на 2-3 часа. После тщательно смыть обработанный участок большим объемом воды.

Состав 2. Содовый раствор. Взять треть стакана воды добавить 2 ст. ложки соды. Полученную густую субстанцию нанести на ржавчину и оставить на полчаса. Удалить металлической мочалкой или скребком. Передерживать состав на трубе нельзя, чтобы не повредить сам металл. Повторяют данную процедуру пару раз – этого будет достаточно.

В случае же повреждения самой стальной трубы можно вызвать сантехника метро Первомайская круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR