Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 495 723-55-91 Телефон: +7 967 127-07-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Площадь Ильича

Фонтан на участке

С рукотворным прудом или небольшим водопадом любой садовый участок станет более привлекательным и неповторимым. А если и этого окажется мало, можно соорудить небольшой фонтан, для его реализации не понадобится большая территория, его можно разместить в любой части сада. Он будет превосходно смотреться, как в центре пышного цветника, так и посередине симпатичного пруда. Это в свою очередь благотворно подействует и на микроклимат зоны отдыха. Установкой фонтана может заняться сантехник метро Площадь Ильича.

Безусловно, в каждом конкретном случае выбор такого устройства как фонтан индивидуален. Но существуют некие общие принципы, которые желательно знать и соблюдать.

Фонтан должен гармонировать со стилем вашего сада. Например, если в саду организован природный ландшафт, то к нему органично впишется каменный родник. Если сад обустроен в стиле кантри, то прекрасным вариантом может стать фонтан, представленный как жернова мельницы. Пристанный фонтан, из которого вода струится в каменную чашу, украсит классический сад.

Суть каждого фонтана – это форма струи, а не только его тематическая составляющая. А форма струи будет напрямую зависеть от насадки, установленной на фонтан. Насадки могут обеспечить форму струи, при которой вода будет течь, разбрызгиваться, вращаться, рассеиваться. Для монтажа всех частей фонтана можно вызвать сантехника метро Площадь Ильича.

Принцип фонтана состоит в циркуляции воды по кругу. Насос качает воду и подает ее к насадке, вода выходит и после опять оказывается в резервуаре, из которого ее качает насос. Так как вода неизбежно будет испаряться, водой периодически следует пополнять резервуар.

Выбирая садовый фонтан, надо помнить про размеры участка. Если площадь небольшая, то лучше сделать акцент на маленькой миниатюрной композиции. Ее можно соорудить самостоятельно, а можно воспользоваться услугами специалиста и вызвать сантехника метро Площадь Ильича круглосуточно.

Таких фонтанов на рынке много, так что выбрать наиболее подходящий вариант вовсе несложно. Надо будет купить насос и емкость для воды. Также нужна будет электророзетка, трубы и сам фонтан. Кабель для питания насоса прокладывается на небольшую глубину, только надо предварительно его заизолировать. Насос же может быть как погружной, так и поверхностный. Это будет зависеть от вида фонтана.

Но когда вы все это сделаете, у вас будет замечательная возможность видеть почти каждый день маленькую, но яркую радугу в брызгах вашего собственного фонтана. Поверьте, он принесет радости столько, что быстро окупит все расходы: материальные и временные.

+7 (495) 723-55-91

+7 (967) 127-07-93






[recaptcha]





+7 (495) 723-55-91

+7 (967) 127-07-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR