Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Пролетарская

Угловой унитаз

Установив унитаз в углу ванной комнаты, можно хотя бы немного добиться свободного пространства. Ведь такое решение поможет освободить важные несколько сантиметров, так не хватающих для установки маленьких размеров стиральной машины. Да и самому приятнее находиться в незагроможденном помещении. Для некоторых людей санузел к тому же является своеобразной комнатой для отдыха, где можно, хотя бы чуть-чуть побыть наедине с собой, помечтать, обдумать какие-то моменты жизни.

Также плюсом использования углового унитаза в ванной является его внешняя привлекательность – имея обычные размеры, он в то же время выглядит гораздо компактнее своих ближайших сородичей. Треугольная форма бачка углового унитаза по объему ничем не отличается от обычного, но визуально смотрится менее громоздко. Установкой угловых унитазов занимается сантехник метро Пролетарская.

Смывать воду в таком унитазе можно одинарным или двойным способом. Для второго случае в бачке предусмотрен 2 клавиши – нажатие одной из них использует для смыва в 2 раза меньше воды.

Существуют образцы угловых унитазов, которые можно монтировать непосредственно у стены. Это весьма удобно в случае малогабаритной квартиры. Для монтажа унитаза следует вызвать сантехника метро Пролетарская.

Угловые унитазы бывают разного цвета, что является преимуществом, если у вас есть желание создать яркий неординарный интерьер в ванной комнате вместо сантехнических предметов одного, иногда больничного цвета. Такую сантехнику вполне можно поставить и в просторном помещении ванной комнаты, что только добавит большего удобства при эксплуатации данного помещения.

Угловые унитазы выполнены из тех же материалов, что и традиционные, при этом обладают теми же характеристиками, что и обычные. А что касается их стоимости, то она вполне доступна большинству потребителей.

Благодаря угловому унитазу, кроме освобожденного жизненного пространства, меняется и визуальное восприятие комнаты ванной: угол как-будто сглаживается присутствием унитаза. Во втором углу может разместиться угловая мебель. Для установки углового унитаза следует вызвать сантехника метро Пролетарская круглосуточно.

Чтобы не было лишних подводов, следует при покупке узнать, с какой стороны будет подводка воды в купленном изделии.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR