Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Проспект Мира

Оптимальное обустройство санузла

Перед тем, как начать ремонт или работы по созданию санузла, стоит принять во внимание ряд рекомендаций по размещению сантехнических приборов и мебели. Также важны минимальные расстояния между оборудованием и стенами согласно действующим нормативам и здравому смыслу.

Первое, что нужно – это выяснить размеры ванной комнаты, прежде чем покупать умывальник, унитаз, душевую кабину или ванну. Также надо определиться с материалом для изготовления отводящих труб. До момента покупки сантехники важно определиться с расположением вентилей и водосчетчиков, будущих источников света, вентиляционных коробов и канализационных стояков. Установкой подобного оборудования занимается сантехник метро Проспект Мира.

Ванну чаще всего одной стороной размещают к стене. Если позволяют метры можно ее установить и в центре. Тогда коммуникации будут подведены под полом. Душевую кабину тоже можно установить по центру или в углу. Для выполнения монтажных работ следует вызвать сантехникам метро Проспект Мира. У угловых моделей кабин для душа, которые наиболее популярны, имеются раздвижные двери. С ними пространство ванной комнаты экономится и значительно.

В ванной комнате должно быть свободное пространство. Считается, что после принятия водных процедур для комфортного пребывания человека, необходимы перед ванной или кабинкой хотя бы 70 см свободной площади. Если в помещении есть окно, то ванну лучше расположить ниже уровня подоконника на 130 см. Для установки ванны можно вызвать сантехника метро Проспект Мира.

Вешалки и полотенцесушитель следует размещать в 70 см от душа, чтобы удобно было дотянуться, не покидая ванну или душевую кабину. Оптимальной считается высота ванны – 50 см. при наличии ножек или подиума высота достигает 60 см. Душевые кабины, как правило, имеют высоту 120- 265 см.

Существуют рекомендации и по установке унитаза. Перед унитазом должно быть расстояние в 50 см и по 40 см с обеих сторон. При подвесной модели унитаза можно ограничиться и 30 см. При размещении унитаза под крышей мансардного помещения расстояние от пола до наклонной плоскости должно быть больше 1 м.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR