Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Профсоюзная

Наливной стакрил для реставрации любимой ванны

Если мы хотим, чтобы наше жилье было в порядке, без периодических капиталовложений просто не обойтись. А ремонт ванной комнаты, пожалуй, наиболее затратная статья расходов. Сама ванна со временем приходит в негодность, на ней появляются дефекты от различных чистящих средств, объемные сколы, вмятины, царапины. Есть два выхода: восстановить любимую ванну или купить новую.

Заменить ванну – дело затратное, да и хлопотное. Для установки новой ванны можно вызвать сантехника метро Профсоюзная. Но бывает просто жаль попрощаться с удобной и любимой ванной, и не хочется чугунную старушку, которая служила долго по назначению и как могла украшала интерьер ванной комнаты, сдавать на металлолом.

Можно попробовать восстановить поверхность ванны стакрилом. После восстановления наливным стакрилом ванна будет выглядеть как новая и сохранит все свои сантехнические свойства.

Стакрил?

Стакрил – это эмаль, состоящая из двух компонентов с жидкой акриловой основой. Материал высокого качества, современный, стоек, как к химическим, так и к биологическим агентам. Эмаль толщиной 6 м красивая на вид, гладкая на ощупь и стойкая к ударам.

Материал образует ровную гладкую глянцевую поверхность, не уступающую заводской ни по прочности, ни по надежности. Материал может выровнять самые различные дефекты ванны, образованные как результат неровностей во время чугунного литья, неквалифицированной установки или плохого нанесения эмали. После обработки стакрилом получается новая белоснежная поверхность.

Процесс нанесения

Стакрил наносят методом произвольного налива. Наливают материал на борта ванны. Материал достаточно тягуч, поэтому ложится красиво и ровно. Реставрацией ванны может заняться сантехник метро Профсоюзная.

Поверхность ванны следует предварительно подготовить, то есть обработать ее моющим средством без хлора и после, не смывая, натереть абразивом. После снятия эмали поверхность обезжиривают и промывают.

Поверхность надо хорошо высушить, для чего протереть насухо.

Сохнет стакрил 4 суток. Процесс лучше не ускорять.

Стакриловая эмаль служит долго, такое покрытие в любом случае дешевле вкладыша из акрила или новой чугунной ванны. Для монтажа акрилового вкладыша можно вызвать сантехника метро Профсоюзная круглосуточно.

Уход состоит в поддержании чистоты и сохранении эмали в целости. Чистят такую ванну питьевой содой или другими неабразивными составами.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR