Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Речной вокзал

Инфракрасный теплый пол

Новейшую разработку, созданную на основе современных технологий, представляет собой инфракрасный электрический теплый пол. На самом деле, это тончайший до 0,4 мм полимер, отличающийся сверхпрочностью. В нем имеются тонкие полосы карбоно – графитного полупроводника, соединенные между собой токопроводящими шинами. По ним собственно и подается электропитание. Монтировать инфракрасный пол может сантехник метро Речной вокзал.

Принцип действия

Суть работы такого пола такова: поверхность, будучи в рабочем состоянии, испускает инфракрасное излучение, нагревающее отнюдь не воздух, а все предметы, расположенные рядом: обстановку, стены, мебель, пол.

По мнению специалистов такой обогрев наиболее рациональный. По сравнению с инфракрасным полом кабельный и водяной менее экономичны и эффективны. В помещении не создаются конвективные воздушные потоки, при которых теплый воздух поднимается вверх и греет потолок.

Такой пол позволяет буквально за минуты нагреть помещении в частном доме или в квартире. Драгоценное тепло передается почти мгновенно. Это в свою очередь значит, что без особых затрат электроэнергии достигается наиболее эффективное использование системы с получением большой теплоотдачи.

Характеристики инфракрасного пола

Монтировать такой пол можно под различные виды напольных покрытий: композитные материалы, керамику, камень, дерево, паркет ковролин, линолеум, ламинат. Для монтажа пола можно вызвать сантехника метро Речной вокзал круглосуточно. А некоторые хозяева частных домов или квартир используют такие полы как основной источник отопления, а не вспомогательный.

Чтобы поддержать тепло на уровне 20-22°C в помещении 1 м2 должен потреблять 30-60 Вт. Безусловно, на эти цифры может повлиять и степень теплоизоляции дома.

Пол можно монтировать в потолочных конструкциях, в стенах,  под напольное покрытие. В состав системы входит также терморегулятор, который собственно и регулирует температурный режим. Рациональное использование инфракрасного пола может сэкономить 50% электроэнергии. А монтаж пленки можно выполнить самому, а можно вызвать сантехника метро Речной вокзал.

 

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR