Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Рязанский проспект

Раздвигаем пространство ванной комнаты

Простым решением, позволяющим сэкономить пространство в ванной, является замена друкшпюлером смывного бачка. Для замены можно вызвать сантехника метро Рязанский проспект. Ведь бачок любой формы и размеров займет положенные ему см2, а если их эти самые квадратные сантиметры использовать с умом, то можно смонтировать полочку для различного рода бытовых принадлежностей или использовать освободившееся пространство для создания уюта и комфорта.

Друкшпюлер можно замуровать в стену, скрыть за перегородкой или повесить на стену. А в случае потайной модели над унитазом будет только кнопка-клавиша спуска воды.

Слив выполняется механизмами, находящимися внутри смывного прибора. Корпус при помощи картриджа делится на 2 отсека: нижний и верхний, а между ними расположена мембрана – перегородка, имеющая маленькое отверстие.

При нажиме на спускную клавишу возникает разность давления в разных отсеках и через отверстие в мембране давление постепенно выравнивается и вода поступает в унитаз. Возвратная пружина воздействует на клапан, давление выравнивается, и вода перестает поступать в унитаз. Картридж, пока клапан в открытом состоянии, пропускает всего 6 л воды.

Установка друкшпюлера предусматривает в стене квадратную нишу размером 20х20 см и глубиной 8 см. После его установки нишу закрывают монтажной пеной, после штукатурят и осуществляют отделку, к примеру, кафельной плиткой. Обо всех нюансах установки знает сантехник метро Рязанский проспект.

Друкшпюлер является надежной стальной конструкцией, но в случае поломки в ремонте нуждается, как правило, картридж. Для ремонта картриджа следует вызвать сантехника метро рязанский проспект круглосуточно.

Недостатки «безбачковой» системы

  • Чувствительность друкшпюлера к засорам. При поступлении воды из магистральной системы с частичками ржавчины друкшпюлнр очень быстро выйдет из строя;
  • Система не имеет запасов воды, как это имеет место в бачке. Поэтому на случай отключения воды придется запасаться водой впрок;

Работает система при давлении в системе от 1,2 до 5 атм.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR