Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Савеловская

Лейки для душа

Выбирая душевую лейку, чаще всего исходят из 2-х простых критериев: приемлемая цена и приятный дизайн. А ведь если продумать такую, казалось бы, мелочь как лейка для душа, ежедневная гигиеническая процедура может превратиться в маленький, но все же праздник, даже в условиях обычной ванной комнаты. А для этого можно вызвать сантехника метро Савеловская.

Сначала надо определиться с конструкцией установки – это будет ручной душ или стационарный. Отличаются эти варианты отсутствием или наличием гибкого шланга, с помощью которого можно направлять воду на конкретные части тела. Но бывает еще и гибрид, когда душевую лейку можно просто вытянуть из держателя, закрепленного достаточно жестко.

Необходимо также определиться с местом и способом крепежа. Если душевая лейка встроенная, то ее обычно устанавливают во время ремонта помещения ванной, потому что это связано с установкой скрытой проводки труб в стене. Если же лейка встроена на ванне из акрила, то в таком случае подводка размещается под бортом ванны. Обо всех тонкостях профессии знает сантехник метро Савеловская.

Размеры лейки для навесного душа обычно несколько шире, чем для ручного, потому что можно легко замерзнуть, купаясь под узким потоком даже горячей воды. Если лейка имеет небольшой диаметр, то в ней давление обычно больше, чем в той, которая соответственно имеет более широкий.

Многофункциональные лейки

Режимы работы таких леек:

  • Очень жесткая струя – турбодуш;
  • Экономная струя (меньший, на 40% ,расход воды);
  • «шампанское» – мягкая струя, перемешанная с воздухом;
  • Массажная (вращающаяся или несколько усиленная струя);
  • Простой душ.

В некоторых моделях леек отверстия оборудуются резиновыми форсунками. С ними легче ухаживать за лейкой, так как очистка отверстий от налета заключается в совершении по ним легких движений.

На долговечность лейки влияет и материал, из которого она выполнена. Самые недолговечные – пластиковые, но они и самые дешевые. Металлические могут служить десятки лет, но они дорогие. Самыми популярными являются комбинированные. Для их установки можно вызвать сантехника метро Савеловская круглосуточно.

Дизайн леек для душа опережает наиболее смелые фантазии покупателей – от прозрачной до лейки в виде телефонной трубки или варианта с подсветкой воды. Душ имеет прекрасный вид, работает за счет энергии самой воды – чем не чудо сантехники?

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR