Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Севастопольская

Бачок с секретом

Есть унитазы очень удобной и необычной конструкции – со скрытым сливным бачком. На виду остаются панель включения самого слива и унитаз. При этом:

  • Проще выполнять уборку, качественнее и быстрее, так как ничто не мешает;
  • Значительно лучше выглядит помещение санузла и само сантехническое оборудование;
  • Экономия площади.

Внутристенный скрытый бачок предусмотрен для напольного обычного и подвешенного унитаза. Бачок и в том и в другом случае выполнен не из фаянса, а из прочнейшего пластика, у которого максимально низкий риск протечек.

Бачок монтируют на достаточно прочную раму. Конструкция в полной комплектации, а также канализационные трубы умещаются за фальш-стеной, которую устанавливают уже после монтажа бачка, или непосредственно за стеной. Для установки бачка можно вызвать сантехника метро Севастопольская.

Преимущества

  • Бачок вместимостью 10 л;
  • Защита от конденсата дает возможность оборудованию служит достаточно долго;
  • Создание индивидуального интерьера без больших материальных расходов;
  • Санузел лишен постороннего инженерного оборудования;
  • Так как заливной клапан практически бесшумен, а возникающие звуки поглощаются стенами, бачок работает абсолютно бесшумно;
  • Уборка облегчена из-за отсутствия труднодоступных участков.

Ремонт

Говорят, что у такой конструкции имеется один, но существенный недостаток – это сложности в случае ремонта. Надо разбирать кладку, демонтировать стену, чтобы починить какие либо протечки и прочие неполадки. Для качественного ремонта достаточно вызвать сантехника метро Севастопольская круглосуточно.

С течением времени может быть и придется что-то починить, но для этого вовсе не обязательно стены разбирать. Ведь такие бачки отличаются от обычных керамических своим внутренним устройством. В них отсутствуют проволока, крючки и резиновые груши, там имеется лишь блок слива и выйти из строя может только он. Блок легко вынимается сквозь отверстие для кнопки.

Особенности установки

Скрытый сливной бачок смонтировать достаточно легко. Крепят несущую раму шурупами к стене. Регулируют конструкцию по высоте, чтобы отделочные работы можно было провести тоже в облегченном варианте. После регулировки канализационной трубы к унитазу подсоединяют все коммуникации. Лучше покупать комплект из бачка и унитаза, потому что бачок можно установить не на любую модель унитаза.

Также несложно проводится и монтаж подвесного унитаза. С этой работой может справиться сантехник метро Севастопольская. Комплекты содержат специальные штыки, гарантирующие надежность крепления. Панель смыва скрытого бачка похожа на выключатель света. Кнопка обеспечивает два режима смыва: двойной и одинарный, что позволяет экономить воду.

 

 

 

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR