Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Семеновская

Летний душ

Обустроив летний душ на даче, можно уменьшить вероятность того, что канализация будет засорена остатками растений и землей, а еще сэкономить электроэнергию. Сама постройка – это надежный каркас, обшитый со всех сторон материалом, стойким к влаге и большая емкость на крыше. Местом для летнего душа лучше выбрать возвышенность, чтобы грязная вода свободно стекала в сточную яму. К тому же в таком случае и сама емкость лучше будет обогреваться лучами солнца. А если на бак соорудить деревянный каркас с натянутой на него пленкой, то можно  добиться и повышения температуры воды на 5-10°C. Бак можно подключить к водопроводу при помощи специального крана, для чего можно вызвать сантехника метро Семеновская круглосуточно.

С внутренней стороны душ должен иметь размеры 100 х 100 см и отделенное пленкой место для переодевания. Высота душа должна составлять 2,5-3 м. Свайный фундамент можно выполнить из металлических или асбестоцементных труб, имеющих диаметр 90-100 мм и размещенных в земле на глубине 1,5 м, а сверху должны оставаться части трубы длиной 20-30 см. Деревянный каркас придется обработать специальными составами.

Пол можно сделать из деревянных досок, которые лучше расположить на некотором расстоянии, чтобы вода могла свободно вытекать через образованные щели. А можно использовать душевой поддон, который придется надежно закрепить на деревянной конструкции и соединить со стоком с использованием шланга. Для сооружения  летнего душа можно вызвать сантехника метро Семеновская. С внутренней стороны летний душ можно выложить линолеумом, пленкой ПВХ или вагонкой.

Для оттока воды лучшим вариантом станет стяжка с желобом с уклоном в сторону ямы для стоков и армированная металлической сеткой. Но можно сток обустроить с использованием рубероида, гидростекла или пленки ПВХ. Объем ямы для душа должен составлять около 2 м3.

Можно выполнить и летний душ в утепленном варианте. С такой работой может справиться сантехник метро Семеновская. Кабинку утепляют с использованием пенополистирола, который надо будет приклеить и укрыть сверху пленкой из полиэтилена. Пленку можно легко закрепить при помощи степлера. Если соблюсти все правила техники безопасности, то можно уличный душ оборудовать водонагревателем. Но при наступлении периода заморозков воду следует слить из емкости, все демонтировать, чтобы в новый сезон восстановить работу такого нужного летом душа на даче.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR