Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Серпуховская

Фекальный насос – грязная работа вместо вас

При помощи фекальных насосов можно выполнять самую грязную работу – откачивать стоки в промышленных и бытовых канализационных системах, а также загрязненные воды из водоемов и подвалов. Они рассчитаны на то, что в перекачиваемых смесях будут фекалии и другие длинноволокнистые образования, так как специальной конструкции крыльчатка предотвращает процесс наматывания волокон на вал. Но не имея ограничивающую сетку, фекальные насосы, чем собственно они отличаются от дренажных, не могут быть использованы на работах, предусматривающих наличие твердых примесей, например, камней. Для работы с фекальными насосами можно вызвать сантехника метро Серпуховская круглосуточно.

Уплотнения кабели и корпус насоса для фекалий выполнены из стойких материалов для защиты от агрессивной химической среды. Чтобы работа шла в автоматическом режиме большая часть таких насосов оснащена поплавковым выключателем. Всасывающее отверстие, определяющее размер фекалий в стоках, имеет диаметр не меньше 35 мм.

Чтобы правильно выбрать фекальный насос следует учесть следующие параметры:

  • Диаметр подающей трубы;
  • Скорость перекачки;
  • Расстояние от насоса до того места, где будет осуществляться слив стоков;
  • Глубина погружения.

Производя специальные расчеты, следует помнить, что перекачка стоков на 10 м по горизонтали равно 1 м по вертикали. Расчеты может провести сантехник метро Серпуховская.

Для дачи и загородного дома применяют фекальные насосы, имеющие диаметр всасывающего отверстия порядка 35-50 мм. Они могут быть установлены самостоятельно, а также самостоятельно может быть отрегулирован минимальный и максимальный уровень поплавкового механизма.

К промышленным вариантам относятся фекальные насосы с диаметром 70 мм на 380 В, но также они могут быть использованы с целью перекачки сильно загрязненных стоков в бытовой канализации. Такие устройства работают даже при попадании в них достаточно твердых частиц во взвешенном состоянии.

Насосы, перекачивающие несколько тысяч м3/час, имеют большую производительность и оборудуются специальным режущего характера механизмом, который перемалывает и утилизирует различные предметы, попадающие в канализацию общественных зданий и многоквартирных домов. Для работы с подобным оборудованием следует вызвать сантехника метро Серпуховская.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR